Problème de lancement GTA IV PC sous Windows Vista

Fermé
ANTONIADE Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2015 - 2 oct. 2015 à 20:49
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 - 8 oct. 2015 à 16:28
J'ai un problème : j'ai acheté récemment GTA IV PC et ça fait des heures que j'essaie de le lancer mais ca ne marche pas : il me met modifier réparer ou supprimer et a chaque fois que j'en met un ,il le retélécharge a nouveau et recommence a me demander de le modifier...

Mon ordi est un Windows Vista HP pavillon.

S'il vous plait , aidez moi ca fait 7 heures que j'essaie de le faire fonctionner et personne n'a jamais parlé de mon problème sur les forums.

Merci d'avance
A voir également:

1 réponse

Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 833
2 oct. 2015 à 21:27
Salut

Quelle config?
0
ANTONIADE Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2015
2 oct. 2015 à 22:10
HP Pavillon sous Windows Vista

Processeur : Intel Pentium Dual CPUE2180 2.00 GHz
Mémoire vive : 3.00 Go
Type du système : 32 bits
Capacité disque dur : 455 Go

Et il date de 2009.
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 833
3 oct. 2015 à 00:34
Et la carte graphique?
0
ANTONIADE Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2015
3 oct. 2015 à 01:00
ATI Radeon HD 3450
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 833
3 oct. 2015 à 02:17
Ah oui... Bah GTA IV passe pas déjà... Il est super mal optimisé et demande un PC puissant.
0
Buenos74 Messages postés 4347 Date d'inscription vendredi 20 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 846
Modifié par Buenos74 le 3/10/2015 à 03:01
Slt,

est-ce que tu as la place suffisante sur ton petit DD pour une install correcte ?

Minimalement, tu devrais pouvoir le faire tourner :

https://www.systemrequirementslab.com/CYRI/Requirements/grand-theft-auto-iv/10802?p=r

Djo, on parle de GTA IV et non V
0