Enregistrer une page web connectée [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
Bonjour,

J'aimerais enregistrer une page web. Bien sûr je sais déjà le faire avec "fichier, etc" ou ctrl+S. Mais je voudrais que la page s'affiche connectée quand je clique dessus, et non pas juste comme un fichier (en somme j'aimerais que ce soit l'url qui s'affiche dans la barre d'adresse et non l'emplacement du fichier dans mon ordinateur, ce qui se passe quand on fait simplement ctrl+S).

Merci !

Cylael

1 réponse

Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 489
Bonjour,
Si je vous suis bien, vous souhaitez créer un raccourci vers une page web
sur votre bureau.
- Afficher votre page web en 1/2 page, de façon à apercevoir le bureau.
- Glisser/déposer sur le bureau l'icône à gauche de l'adresse dans la barre url
Cordialement.
Si votre problème est résolu, indiquez-le, ça peut servir à d'autres personnes.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016

Bonjour,
Merci pour votre réponse ! C'est bien de cela que j'ai besoin. J'ai fait comme vous avez dit et en effet j'ai pu créer un raccourci sur mon bureau. Mais ensuite quand je clique sur le raccourci, ça ne marche pas. L'ordinateur cherche, mais rien ne se charge...
Cordialement
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 489
double clic ?
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016

Finalement j'ai réussi à le faire pour un site, mais ça ne marche pas pour certains (je peux mettre le raccourci, mais la page ne charge pas quand je clique). Visiblement ça dépend du site.
Merci beaucoup !