Batch pour hostednetwork

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
-
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
-
Bonjour,
Je souhaite faire une commande qui quand je clique dessus démarre le hostednetwork si il est éteint et le stopper si il est allumé.
J'ai trouvé le code suivant mais il ne fait que l'allumer je ne comprends pas pourquoi.
@echo off
netsh wlan show hostednetwork|find "Statut"|find "started">nul && goto stop|| goto start

:start
    netsh wlan start hostednetwork
pause
    goto end

:stop
    netsh wlan stop hostednetwork
pause    
goto end

Comment faire ?
Cordialement

1 réponse

Messages postés
18410
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 533
hello
que retourne la commande, quand il est démarré et quand il ne l'est pas
netsh wlan show hostednetwork
0
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
66
Non démarré et Démarré
0
Messages postés
18410
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 533
essayer
netsh wlan show hostednetwork|find "Non">nul && goto start||goto stop
0
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
66
ça marche super merci beaucoup :D
0