Batch pour hostednetwork

Résolu/Fermé
PiR/D Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 - 5 sept. 2015 à 17:05
PiR/D Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 - 6 sept. 2015 à 14:54
Bonjour,
Je souhaite faire une commande qui quand je clique dessus démarre le hostednetwork si il est éteint et le stopper si il est allumé.
J'ai trouvé le code suivant mais il ne fait que l'allumer je ne comprends pas pourquoi.
@echo off
netsh wlan show hostednetwork|find "Statut"|find "started">nul && goto stop|| goto start

:start
    netsh wlan start hostednetwork
pause
    goto end

:stop
    netsh wlan stop hostednetwork
pause    
goto end

Comment faire ?
Cordialement

1 réponse

dubcek Messages postés 18728 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 mai 2024 5 615
Modifié par dubcek le 6/09/2015 à 10:58
hello
que retourne la commande, quand il est démarré et quand il ne l'est pas
netsh wlan show hostednetwork
0
PiR/D Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 70
6 sept. 2015 à 12:55
Non démarré et Démarré
0
dubcek Messages postés 18728 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 mai 2024 5 615
6 sept. 2015 à 13:47
essayer
netsh wlan show hostednetwork|find "Non">nul && goto start||goto stop
0
PiR/D Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 70
6 sept. 2015 à 14:54
ça marche super merci beaucoup :D
0