Bonjour,
dans l'entête de la publication à coté de la date, il y a une petite icone il faut cliquer dessus et choisir "personnaliser" et "moi uniquement".
Sinon vous pouvez supprimer la publication en cliquant sur la petite flèche en haut à droite de la publication et cliquer sur "supprimer".