Créer un IP fixe pour son serveur sans logiciel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2015
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2015
-
Bonjour, j'ai besoin d'aide comme vous l'aurez compris dans le titre. merci



1 réponse

Messages postés
10791
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
1 976
Bonjour

Il serait judicieux de développer l'idée émise dans le titre en question .

Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2015

Ok mais de toutes facons
Messages postés
10791
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
1 976
ha bon ....
y a qu'à faire comme ca ......
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2015

Bah je suis logé chez mon père et du coup j'ai un ip fixe