Images qui ne s'affichent pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
-
Messages postés
5834
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
-
Bonjour,
J'ai du changer d'hébergeur, et j'ai quelques images qui ne s'affichent plus, ainsi que des vidéos qui ne fonctionnent plus.
Voir page web ==> https://www.hostinger.com/free-eol?utm_source=fri&utm_medium=www&utm_campaign=free_eol
Il y a au bas de cette page 4 icones avec un stationnement interdit, les images ne s'affichent pas, ces quatre icones font un lien vers des vidéos dont une fonctionne sur les quatre?
D'où viennent ces problèmes? Merci pour vos réponses.



2 réponses

Messages postés
5834
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
1 137
Bonjour,
tu as vérifié que les images sont bien sur ton hébergement et au bon endroit ?
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22
Slt elgazar
Oui, tout est au bon endroit
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22 >
Messages postés
5834
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020

Les images clip1.gif, clip2.gif, etc se trouvent à la 60e position, et les fichiers index se trouvent à la 105e position.
Ils sont placées par ordre alphabétique
Messages postés
5834
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
1 137 >
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020

Je vais demander autrmrnt parce que sinon cela va être dur de se comprendre

est ce que le fichier clip1.gif est dans le même dossier que yeux.gif
si oui c'est tes gifs qui ont un problème, essaye de les renvoyer
si non tu dois les mettre à coté des autres gifs
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22 >
Messages postés
5834
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020

Si je comprend bien, tu veux dire que les fichiers doivent être classés par catégorie,
les gifs avec les gifs, les html avec les html, etc....
Messages postés
5834
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
1 137 >
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020

Tant mieux l'important c'est que cela fonctionne! Cela dit, tu devrais passer a des outils plus modernes,c'est beaucoup moins difficile que tu le crois et cela permets d'avoir un site plus facile à créer et a utiliser pour tes visiteurs
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22
Bonjour,
Mon cher elgazar, j'ai trouvé l'erreur, les icones ce trouvaient bien à la racine, mais le temps du téléchargement n'était pas assez long, ce qui fait, que toutes les images du clip n'était pas en place. Merci pour ton aide, salut.
PS regarde la page du site, ça fonctionne!