Raccorder un ordinateur portable sur un écran externe

Résolu/Fermé
gillesaa
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015
- 17 août 2015 à 11:37
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
- 17 août 2015 à 19:06
Bonjour, je raccorde un portable Assus écran 13 ' sur un écran Samsung de 28'.
Cela fonctionne mais l'image obtenu n'est pas en plein écran. (Elle est quand même bien plus grande que 13').
Puis-je obtenir une image plein écran sur l'écran externe ?
Le pb sera t-il le même si je branche un écran tv ? (que je n'ai pas pour l'instant).
Merci davance

9 réponses

poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
17 août 2015 à 11:40
Bonjour...

Essaie, dans le menu OSD de l'écran lui-même, d'appuyer sur "auto"...il fera le maximum, en principe !
Cdt,
@+

0
gillesaa
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015

17 août 2015 à 12:39
Merci pour la réponse.mais cela ne fait pas d'effet....
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
17 août 2015 à 13:15
Donc, à mon avis, ta carte graphique n'est pas adaptée à un écran si grand....je ne pense pas qu'il y ait de solution, mais attends d'autres avis....
@+

0
gillesaa
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015

17 août 2015 à 13:28
Ah interessant. Quand j'ai expliqué au vendeur le but de mon achat de ce petit portable Assus ecran 13 ' a savoir m'en servir pour lire sur des disques externes des fichiers musiques a envoyer sur un ampli et des fichiers dvd a regarder sur de grands ecran il n'a pas attiré mon attention sur ce point.
Je vais voir si j'ai d'autres avis sinon je tacherai de trouver des vendeurs competants.
En tout cas merci de cette réponse.
Cdlt
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
Modifié par poupougne13 le 17/08/2015 à 13:31
J'ai bien dit : "je ne pense pas qu'il y ait de solution"...ça ne veut pas dire qu'il n'y en a pas...seulement que JE n'en connais pas ! ;)
Je suppose malgré tout que tu as vérifié dans les résolutions et les pilotes de la CG...

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
0
gillesaa
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015

17 août 2015 à 14:31
J'ai regardé avec la touche "Windows+P" : "projeter sur un écran connecté" mais cela ne donne rien ...
Je vais regarder encore. Je ne suis pas expert et en plus débute avec Windows 8.
Merci encore
Cdlt
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
17 août 2015 à 14:46
Je voulais dire "vérifier les résolutions que ta CG propose..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillesaa
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015

17 août 2015 à 15:51
Désolé tu peux être plus précis je comprends pas bien : "les résolutions ..." et comment je vérifie cela.....
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
17 août 2015 à 16:30
Clic droit au milieu du bureau, affichage, ou personnaliser, et tu auras les paramètres avec la résolution, le nombre de couleurs..mais selon tonXP, ou Vista, ou Seven...c'est un peu différent pour y arriver...sinon, frappe "résolution écran" dans aide...
0
gillesaa
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015

17 août 2015 à 18:11
Ca marche, un grand merci a toi.
J'avais essayé mais mal compris le fonctionnement de l'écran "affichage multiples" .
Y suis retourné suite à ton mail ; en fait il faut pour que l'écran externe soit en plein écran choisir l'option ou l'écran du portable est éteinte.
Les dessins a droite de l'écran (avec Windows 8-2) sont assez explicites (du moins quand on a enfin compris).
Merci encore
Cordialement
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
17 août 2015 à 18:32
Content pour toi...pense, stp, à mettre ton topic en "résolu"...merci ! ;)
@+

0
gillesaa
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015

17 août 2015 à 19:05
C fait @+
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
17 août 2015 à 19:06
Merci pour ceux qui peuvent en avoir besoin....! ;)
@+

0