Activer la virtualisation dans le BIOS pour pc Acer

Résolu/Fermé
Zencraft Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 15 août 2015 à 01:48
Zencraft Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 15 août 2015 à 15:55
Bonjour à tous,

je voudrais savoir si vous pouviez m'indiquez la marche a suivre avec des images pour activer la technologie de virtualisation depuis le BIOS (car je ne connais pas trop le BIOS et en plus il est en anglais), j'utilise virtualbox et ma machine virtuelle refuse de démarrer car je ne l'ai pas activée dans le BIOS. Si vous pouviez m'aider

je possède windows 7 sur un pc acer

je vous dis, merci d'avance.

2 réponses

Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 950
15 août 2015 à 01:52
Salut,

Nous devons, donc, deviner le modèle que tu possèdes... ? :-)

ça va être dur, sans savoir le modèle que tu possèdes, ni même quel BIOS celui-ci possède.

Il faudrait peut-être également préciser un peu le message d'erreur que tu reçois (en le citant clairement par exemple) et enfin, la configuration matérielle de ton ordinateur.

Bien à toi,
1
Zencraft Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016
15 août 2015 à 14:58
marque du pc : Acer

processeur: intel pentium CPU t4300 2.10GHz

carte mére : Acer JV50

et le tout sur windows 7
0
Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 950 > Zencraft Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016
15 août 2015 à 15:01
Il faudrait peut-être également préciser un peu le message d'erreur que tu reçois (en le citant clairement par exemple)

Manque ça... :-)
0
Zencraft Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016
15 août 2015 à 14:59
merci d'avance pour vos reponse ;)
0
Zencraft Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016
15 août 2015 à 15:42
La virtualisation matérielle VT-x/AMD-V n'est pas disponible sur votre système. Certains invités (comme OS/2 ou QNX) nécessitent cette fonctionnalité pour pouvoir démarrer.
0
Zencraft Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016
15 août 2015 à 15:43

voila!
0
Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 950
15 août 2015 à 15:48
Et je suppose que tu voulais virtualiser un système 64bits sur ta VM? Si oui.. lequel?

Faudra tenter avec un système 32bits pour la virtualisation.
0
Zencraft Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016
15 août 2015 à 15:50
je veut juste transformer le non entourer en oui
;)
0
Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 950 > Zencraft Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016
Modifié par Judge_DT le 15/08/2015 à 15:54
Pas possible.

Ton processeur ne supporte pas la virtualisation et particulièrement ces options.

Voir ici : https://ark.intel.com/content/www/fr/fr/ark/products/37253/intel-pentium-processor-t4300-1m-cache-2-10-ghz-800-mhz-fsb.html#@product/specifications

Seuls les systèmes 32bits devraient pouvoir être virtualisé (au conditionnel)
0
Zencraft Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016
15 août 2015 à 15:55
ok je vais essayer je te dit quoi ;) merci
0