Réinitialiser PC Acer Windows 8 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015
-
Messages postés
15685
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2020
-
Bonjour,
Mon PC portable est tellement infesté de virus que la seul solution est de le remettre à son état d'usine. Je connais bien la manip' sur Windows 8 (paramètres du PC, Réinitialisation...) Le problème, c'est qu'il me dis qu'il me manque des fichiers. Il faut savoir que je n'ai pas de CD de restauration et je n'ai trouvé de solution nul part.
Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses


Salut

reboot = redémarrer, rien à voir avec une restauration/réinitialisation/réinstallation d'usine.

Alors ce serait quand même bien de préciser quelle marque c'est hein ton Pc histoire de ne pas avoir à deviner comment fonctionne la restauration d'usine...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015

"Le problème, c'est qu'il me dis qu'il me manque des fichiers." <= plus exactement??
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015

Tout est dis. Windows refuse la réinitialisation en précisant qu'il y a des fichiers manquants. Pas plus de précision.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015

Ok, sans Dvd ça risque d'être compliqué...
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015

Ah. =/
Utilisateur anonyme
Merci pour le -1, bye bye ;-)
Messages postés
15685
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2020
1 210
bonjour, pourquoi ne passe tu pas a Windows 10, tu dois sans doute avoir la mise a jour gratuite ?