Probleme avec la methode GET en PHP

Résolu/Fermé
lerod83 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 11 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2019 - 13 août 2015 à 09:25
nagashima Messages postés 4278 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 - 13 août 2015 à 12:39
Bonjour,

D'abord, je m'excuse pour mon français .
Voici une script php avec $_GET dont je n'ai pas trouvé où est l'erreur!

<div>

<a href ='?r=connexion' >Connexion</a></br> //...mbr.php/?r=connexion

<a href ='?r=inscription' >Inscription</a> //...mbr.php/?r=inscription

<?php
if (isset($_GET['r'])){
$auth = $_GET['r'];
$conn = 'connexion';

if ($auth = $conn){

echo "Formulaire de connexion";
}
else{
echo "Formulaire d'inscription";

}

else{
echo "Erreur de la page"
}

?>
</div>


Je veux que quand on clique sur le lien inscription, on m'affiche "Le formulaire d'inscription", par contre avec le lien connexion, je veux me trouver sur "Le formulaire de connexion'

Mais avec ces codes ci desuus, Voila ce se passe: PHP n'affiche pas d'erreur mais quand je clique sur le lien connexion ou sur l'inscription, c'est toujours "La Formulaire de connexion" qui s'affiche.

J'ai besoin de votre aide s'il vous plait

Merci!

1 réponse

nagashima Messages postés 4278 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 236
Modifié par nagashima le 13/08/2015 à 09:38
salut,


if ($auth = $conn)


c est un test, il faut donc un
==
et non un simple.

a mon avis ca suffira.

Après perso je passe par des id et non des chaines pour determiner la page, mais peu import =p

naga
0
lerod83 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 11 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2019
13 août 2015 à 11:13
Merci beaucoup pour votre reponse!

Bonne continuation!
0
nagashima Messages postés 4278 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 236
13 août 2015 à 12:39
Pas de soucis, bon dev ;)

naga
0