Problème suite à la MAJ Windows 10

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
-
Bonjour,

J'ai un ASUS F751L, depuis la MAJ Windows 10, mon pavé tactile ne fonctionne plus. En branchant une souris sur port USB j'ai réussi à réactiver mon pavé tactile, désormais je vois le curseur de la souris, et je peux le déplacer grâce au pavé tactile. Cependant ce dernier ne m'est d'aucune utilité puisque le clic ne fonctionne pas.

Que faire ?
Merci par avance.

2 réponses

Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
35
Moi je pense au driver je pense depuis la mise à jour il me son plus bon et il faut les réinstaller regarder sur le site Asus tu trouvera sûrement bonheur la ou télécharge live update 6 ce logiciel vas rechercher les pilotes manquant et vas te les réinstaller

#Team-off

--
0
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015

Merci de votre réponse.
Un lien pour télécharger Live Update 6 ?
0
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
481
0
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015

Bonjour, merci de votre réponse.
J'ai réparé le logiciel comme indiqué dans le tuto'. Le pavé tactile remarche !
Je vais installer la dernière version, je croise les doigts.
Merci beaucoup !!! :)
0
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
481
ok
va ici
https://www.asus.com/fr/supportonly/F751LA/HelpDesk_Download/
choisis ton CPU,si tu sais pas ,c'est pas grave,c'est le même pour tout les Asus, télécharge ATKPackage (For Windows 10 Upgrade)
redémarre ton pc,bien sur ^^
0
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015

J'ai essayé de l'installer : impossible. On me dit qu'une autre version est déjà installée. Peut-être qu'une simple réparation suffisait ? Car là tout roule !
Je garde précieusement le lien au cas où...

Merci beaucoup ! :)
0
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
481
c'est que tu es a jour :-)
si tout roule ,touche pu ^^
sinon,désinstaller ,redémarrer,réinstaller.
bon dimanche
0
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015

Merci beaucoup en tout cas :)
Bon dimanche également.
0