[pilote son] probleme d'installation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007
-
Bonjour a tous,

Je vien d'acheter un ordinateur portable, un Asus A7C series, avec windows vista. J'ai formater pour pouvoir mettre windows xp sp2 et j'ai reussi, j'ai telecharger tous les pilotes pour le pc et tous fonctionne sauf le pilote son. ma carte son est une "realtek high definition audio" enfin je crois. Voila mon probleme, quand j'installe le pilote son, l'installation se bloque et affiche un message d'erreur (pilote son telecharger sur le site d'Asus). Si quelqu' un a deja resolu ce probleme, veuillez s'il vous plait me donner la reponse.
Merci d'avance

13 réponses

Messages postés
551
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
50
ba tu installe everest ou aida32

tu fait un rapport de ton systeme
tu fai copier
et tu colle dans ta question
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
551
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
50
Bonjour

quel est la reference de ta carte son ?
en realtek
je vais voir si il y a un pilotes
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

ou est ce que je peut voir le nom exacte de ma carte son?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

ou est ce que je peut trouver le nom exacte de ma carte son?
merci
Messages postés
551
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
50
avec everest ou aida32
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

je ne comprend pas trop ce que tu veut que je fasse. peut tu me donner les differente etape pour que je puisse trouver le nom de ma carte son s'il te plait. merci
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

voila ma carte son est une : realtek ALC882/D/M @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [B-0]
Messages postés
551
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
50
http://www.station-drivers.com/page/realtek.htm
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

je telecharge le pilote et je te dis si sa fonctionne apres
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

j'ai testé les 4 pilotes son et aucun ne fonctionne, il affiche un message d'erreur a chaque fois.
Messages postés
551
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
50
ta bien pris celui qui avais reference avec ta carte son ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

oui mais il m'affiche toujours n message d'echec pendantl'installation.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

j'ai resolu mon probleme en telechargeant le pilote "UAA" sur le site d'Asus, je l'ai installé avant d'installé le pilote son. merci a tous