Aucun périphérique de sortie audio n'est installé, sous Windows 10

Résolu/Fermé
Marinemb
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013
- Modifié le 18 janv. 2019 à 18:07
 Titi - 10 mars 2019 à 17:40
Bonjour,

Hier, je suis passée de windows 8.1 à windows 10. Le problème est que depuis je n'ai plus de son sur le pc. Dans la barre de tâche, il y a une croix rouge sur le son et cela dit : aucun périphérique de sortie audio n'est installé.
Je ne sais pas quel nouveau périphérique audio installer ..

Je mets info du pc :

HP ENVY dv7 Notebook pc
windows 10 Famille
Processeur: Intel(R) Core(TM) i7-3630QM CPU @ 2.40 GHz 2.40 GHz
ID de produit : 00326-10000-00000-AA117
Mémoires RAM installée : 12,0 GO ( 11,9 utilisable)
Type du système : Système d'exploitation 64 bits, processeur x64


Merci pour votre aide.
Bonne journée


Configuration: Windows / Firefox 39.0

3 réponses

-LOove_GAame-
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
37
Modifié le 18 janv. 2019 à 18:08
Bonjour à toi :)

Visite ce lien : http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High Definition Audio Codecs

Clique sur "I accept to the above."
Ensuite "Next"
Tu verras ensuite ça



Tu devras cliquer sur Global (Si ton téléchargement ne se lance pas c'est que tu as bloqué les fenêtres pop-up donc tu devras suivre le conseil de cette image suivante)



Quand le téléchargement aura fini.


Tu cliqueras sur le téléchargement, il te demanderont surement une installation, tu y procéderas comme une installation normal et tu auras ton Haut parleur :)

PS : Pour une performance optimal du l'installation du périphérique redémarre ton PC.

En cas de difficulté je suis présent.
75
Marinemb
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013

3 août 2015 à 11:30
Bonjour à toi,

Un grand merci pour ton aide. Mais avant de faire ce que tu me suggère, je voulais juste que tu me précise une chose : Ne devrais je pas plutôt choisir la ligne en dessous car je pense que mon Système d'exploitation 64 bits, processeur x64 plutot de 32 comme tu me le suggère ?

32 ou 64 ?
0
-LOove_GAame-
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
37
3 août 2015 à 11:36
Ah...bien remarqué , je n'avais pas vue cette erreur , désolé je n'avais juste pas remarqué qu'il y avait un 64 bits , je te conseil de prendre le 64 bits effectivement
0
Marinemb
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013

3 août 2015 à 11:37
Merci, je vais tenter cela :), et je te donne des news.
0
-LOove_GAame-
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
37
3 août 2015 à 11:45
D'accord pas de problème :)
0
Marinemb
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013
> -LOove_GAame-
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015

3 août 2015 à 12:05
Alors j ai tout fait comme dit, mais tjrs pas de son...
0