Sims 2 kit

Fermé
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Bonjour, en essayant d'installer le kit "glamour" des sims 2 (j'ai déjà installé les sims2 de base), le chargement s'arrête à 31% en me disant qu'un "problème est survenu lors du transfert du fichier TSData\Res\Sound\Technopackage'." Comment régler ce problème ?
Merci d'avance



1 réponse

Messages postés
3568
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
482
salut

quand tu as voulu installé les sims 2 , l'as tu installé dans un dossier créé dans les sims 2 ?

par exemple C:/programmes/jeux/les Sims2/les Sims2 Glamour

il vaut mieux faire ça plutôt que de tout installer dans le même dossier .. c'est plus simple quand il y a des erreurs
donc
-il faut que tu ailles dans le dossier les sims 2
-et que tu ailles dans SData\Res\Sound\
-ensuite tu trouve le fichier Technopackage
-tu fais un clic droit dessus
-tu vas dans propriétés
-et tu clique tout en bas sur la case "lecture seule"

-tu clique sur appliquer
-puis sur OK, ou fermer en haut à gauche de ta petite fenêtre qui vient de s'ouvrir

et dans la procédure d'installation du jeu, tu clique sur Réessayer
--
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Très bien, j'ai trouvé et coché la case "lecture seule" dans Technopackage. Merci beaucoup !
Donc maintenant je réessayes d'installer le kit et tout devrait fonctionner ?
Messages postés
3568
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
482
non non , ne relance pas l'installation, continue la même installation
normalement tu as un message d'erreur des sims 2

avec la possibilité de cliquer sur "réessayer" ou "annuler"
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Non mais j'ai déjà installé les sims2, maintenant c'est le kit qui me pose problème!
Messages postés
3568
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
482
non je ne te parle pas des sims 2 ; je parle évidemment de l'installation du disque additionnel..

tu as commencé à installé le disque additionnel, il y a eu une erreur
l'installation s'est donc mis en pause
tu as reglé le problème avec un fichier Technopackage (ton installation est toujours en cours)

donc maintenant retourne sur l'installation du jeu qui est ENCORE en cours, et clique sur un bouton qui s'appelle "réessayer" ou "continuer"
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Je n'arrête pas de cliquer sur réessayer, mais rien à faire..
Mais ce n'est pas grave, je vais laisser tomber, merci beaucoup pour ton aide, c'est extrêmement gentil !