Affichage non complet sur écran

Résolu/Fermé
zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
- 29 juil. 2015 à 09:53
zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
- 29 juil. 2015 à 15:45
Bonjour,
Suite à changement de CM et proc et barrette mémoire, j'ai réinstaller windows 8.1 64 bits. Tout marche sauf que l'affichage me laisse une bande noir de chaque coté de mon écran ce qui fait que j'ai le bord de mon écran puis la bande noir puis l'affichage (tout mon écran n'est pas remplis en fait). Je ne peux même pas poster pour que vous voyez. Je pense que c'est un problème de réglage mais je n'y arrive pas à le faire. D'avance merci.





5 réponses

vahona
Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
126
29 juil. 2015 à 10:00
salut,
tu as bien installer le pilote graphique?
si oui il faut choisir la bonne résolution de l'écran.
1
zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
7 698
29 juil. 2015 à 10:14
pas trouver pilote graphique adéquate à ma carte donc je n'ai pas pu l'installer.
C'est une ATI radéon HD3650 Je ne peux pas l'installer, sur mon pc ça ne marche pas.
Résolution écran que j'ai est la 1280X1024, j'ai changé pour info et ça ne marche toujours pas pour la résolution.
0
vahona
Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
126 > zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022

29 juil. 2015 à 10:28
il faut trouver le bon pilote sinon ça ne marchera pas, quel était ton os avant? parce que la hd 3650 date d'il y presque 10 ans ce n'est pas sur qu'il ait un pilote pour win 8. Il faut chercher.
tu connait le model exact de ton processeur.
0
zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
7 698
29 juil. 2015 à 10:36
Processeur I3. processeur carte graphique, je ne sais pas je sais que c'est une ATI radéon HD3650 pour ma carte graphique, J'étais sous win8 avant de changer de CM et j'avais mon affichage en plein écran et là pas.
0
vahona
Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
126 > zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022

Modifié par vahona le 29/07/2015 à 11:05
si j'ai demandé le model exact de ton processeur, c'est parce que les i3 ont un processeur graphique, il est d'une façon générale plus performant que la hd 3650. Mais je vais chercher.
0
zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
7 698
29 juil. 2015 à 11:06
ok merci du renseignement, je pense qu'en dernier recours je changerais de branchement pour le mettre sur ma CM au lieu de ma carte graphique.
0
beniboyx
Messages postés
214
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2015
57
29 juil. 2015 à 09:59
Yo

C'est écran de combien de pouce ?
0
zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
7 698
Modifié par zoulou33 le 29/07/2015 à 10:10
21"5 voilà exactemetn sa fiche technique:
Ecran large 21,5" (54,6 cm, 16:9)
Résolution maxi. 1920 x 1080
0
beniboyx
Messages postés
214
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2015
57
29 juil. 2015 à 10:13
As-tu essayer de changer la résolutions de ton écran ? en cliquant droit sur le Bureau / Résolutions de l'écran et modifier la résolutions?

Ou si non avec les boutons sous ton écran élargir et tirer ton écran ?
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 767
29 juil. 2015 à 10:03
bonjour,

exact dans affichage.....
0
zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
7 698
29 juil. 2015 à 14:26
Alors des nouvelles comme on me le demande, redémarrage et plus pas MAJ à faire de win8.1. Tout est à jour donc on dirait. Cela n'a rien changé donc dès que j'éteints je le met sur la carte graphique de la CM.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
7 698
Modifié par zoulou33 le 29/07/2015 à 15:45
La solution a été de mettre mon écran sur la carte graphique de ma carte mère en ayant pris soin d'enlever ma carte graphique que j'avais et du coup j'ai récupéré entièrement mon écran, c'est chouette. Sujet résolu.

contributeur CCM
0
vahona
Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
126
29 juil. 2015 à 15:32
super a+
0
zoulou33
Messages postés
36078
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
7 698
29 juil. 2015 à 15:45
oui @+
0