Telechargement du pilote AMT pour port serie pci

Résolu/Fermé
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
- 27 juil. 2015 à 10:45
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
- 1 août 2015 à 21:37
Bonjour,




Suivant un tutoriel obtenu ici,je bloque après ceci:

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié

j'ai pas ca...j'ai
Mettre à jour
Désactiver
Désinstaller
Rechercher les modifications sur matériel.

Bien sur en cliquant sur le premier et le dernier....ils ne trouve pas le piloote...normal.
Je n'ai pas noté l'auteur du tutoriel
Merci

9 réponses

kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
Modifié par kaneagle le 27/07/2015 à 13:22
Bonjour,

Pour windows 7:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Sélectionne le dossier du pilote dézippé
Suivant, etc...
Redémarre


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
27 juil. 2015 à 14:57
Bonjour,
Sur un autre forum que j'avais formulé autrement c'est ton tutoriel que j'ai tenté en vain d'utiliser et dont j'ai rapporté ici mon problème à continuer.
Par contre j'ai obtenu un lien pour téléchargement ou je n'ai eu à faire aucune manipulation à part le traditionnel....continuer.....continuer... pour installer.
Je pense que c'est réglé le triangle jaune à disparu, ainsi que la ligne port serie PCI de gestionnaire des périphériques.
Pour info ce que tu me propose là c'est justement ce qui ne fonctionnait pas....relie mon message.
Je n'avais pas rechercher UN PILOTE mais rechercher LES MODIFICATIONS
L'essentiel maintenant c'est résolu.
Merci
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
27 juil. 2015 à 15:32
Content pour toi.
Bonne journée.
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
27 juil. 2015 à 15:49
RE,
Compte tenu de ce que je t'ai écris, c'est parce qu' il y a eu confusion entre mise à jour et installation du pilote que je n'ai pas pu suivre ton tuto. Compte tenu qu'il n'était pas installé il ne pouvait pas faire la mise à jour ni le rechercher, ou tu ne vois pas pourquoi je n'y suis pas arrivé.

Depuis l'installation, dans gestionnaire des périphérique la ligne "port serie pci" ne figure plus et le sous menu que j'ai indiqué non plus bien sur. C'est normal?
Merci.
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
27 juil. 2015 à 15:50
Je peux faire une capture si tu veux.
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
27 juil. 2015 à 17:43
S'il n'y a plus d'alertes, c'est que tout est OK.
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18 > kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022

27 juil. 2015 à 18:06
Re,
Oui je pense mais ce que je voulais dire c'est que ton tutoriel que je utilisé (je l'ai pris sur un sujet résolu et il était surement destiné pour mise à jour et non installation du pilote je pense.
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
27 juil. 2015 à 21:19
Selon ce tuto:
Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié

etc...

C'est une installation manuelle du pilote pour Vista ou XP.
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
27 juil. 2015 à 21:23
oui c ca
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
27 juil. 2015 à 22:37
Pour windows 7 et 8:
Gestionnaire de périphériques
Faire clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Sélectionner le dossier du pilote dézippé
Suivant, etc...
Redémarrer

0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
28 juil. 2015 à 08:49
Bonjour,
Après installation du pilote, j'ai eu ce message.
Ce matin au démarrage du PC je l'ai à nouveau.
Que dois je faire.
Comment demander l'avis de l'administrateur.
Voici le lien de la capture.
http://upload.sosvirus.net/download/b51kmhmw6hhajxlfwxhjnkb8bmwoq3hgfp8vqqgf

Capture également du gestionnaire des périphériques.
J'ai affiché les sous menu des carters graphiques et réseau. Lequel est AMT que j'ai installé.

La ligne port serie PCI qui figurait avant l'installation de AMT à disparue.



Bonjour,
Après installation du pilote, j'ai eu ce message.
Ce matin au démarrage du PC je l'ai à nouveau.
Que dois je faire.
Comment demander l'avis de l'administrateur.
Voici le lien de la capture.
http://upload.sosvirus.net/download/b51kmhmw6hhajxlfwxhjnkb8bmwoq3hgfp8vqqgf

Capture également du gestionnaire des périphériques.
J'ai affiché les sous menu des carters graphiques et réseau. Lequel est AMT que j'ai installé.

La ligne port serie PCI qui figurait avant l'installation de AMT à disparue.

C' est celui là que j'ai télécharrgé

bonjour,essayes celui ci source intel @+
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
28 juil. 2015 à 08:53
le copié collé n'as pas marché voici ce que j'ai téléchargé
lms_sol v3.2.50.1059
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
28 juil. 2015 à 08:58
Voici la capture ou je l'ai trouvé
http://upload.sosvirus.net/download/af6fpijikud730tm4mqerdv43oufmbbmqpvsicxy
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
28 juil. 2015 à 09:09
j'ai oublié la capture du gestionnaire de périphérique la voici
http://upload.sosvirus.net/download/wejr5v7nrhw17zzqwsekauoohvexxb7dodre8n7s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
28 juil. 2015 à 13:08
L'AMT n'est pas nécessaire au fonctionnement du pc.
Au démarrage du pc, tu peux désactiver --> atchk.exe
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
28 juil. 2015 à 13:15
Alors à quoi sert il?
Comment contacter mon administrateur pour désactiver.
Merci
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
Modifié par kaneagle le 28/07/2015 à 19:36
C'est un périphérique de sécurité utilisé par les Cies, les Entreprises, etc...

Pour le désactiver, lance CCleaner
Outils
Démarrage
Sélectionne Intel AMT (atchk.exe)
Clique sur Désactiver
Redémarre le pc.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
28 juil. 2015 à 15:44
RE,
Professionnel tu veux dire société avec postes en réseau c'est ca.
J'ai désactivé sur Ccleaner.
Donc windows considérait que ce manque de pilote était un pb alors qu'il ne l'était pas pour moi c'est ca.
Donc afin que ce pave faisant appel à l'administrateur pour activer n'as plus lieu d'etre et je clique pour que ce message n'apparaisse plus et vérifie de temps en temps sur Ccleaner s'il est toujours désactivé.
J'ai bien tout compris?
Mercci
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
28 juil. 2015 à 15:50
Oui.
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18 > kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022

1 août 2015 à 07:55
Bonjour,
J'ai bien désactivé ATCHK et voila le message ce matin.
Je fais quoi?
Voici les liens des 2 captures.

http://upload.sosvirus.net/download/uqcfn5fcs4sjs3a3jr33utk1kmjne9q0eesp06o5


http://upload.sosvirus.net/download/xtiaqex1005ghhkttq1m9gbmnf6cjkreekryqkav

Merci
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
1 août 2015 à 12:57
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique AMT Intel
Désinstalle-le (incluant les pilotes)
Redémarre le pc.

Retourne dans le gestionnaire des périphériques
S'il y a une alerte concernant le périphérique AMT
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ceci

C'est quoi la marque et le no. du modèle du pc ?

Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
1 août 2015 à 14:38
Bonjour,
AMT à bien disparu du gestionnaire de périphériques.
Par contre au redémarrage , il y a un message qui indique que le pilote n'as pas été trouvé.
Je pense que ce message va apparaître à chaque fois maintenant.
J'ai un HP compaq dc 7800p sous Windows 7
et capture pour le reste.
http://upload.sosvirus.net/download/rreu1m7t96n30epx7ey1kjsep8bs6vddpbdhb7wo

Pour le n° du modèle je dois le chercher ou c'est pas utile.
Du fait qu'il n'y est plus je sais pas le nom.

Rien à voir mais je pose quand même la question.
As tu installé Windows 10.
Je cherche l'avis de personnes qui le pratique car je suis bientôt octogénaire et mes facultés à assimiler les nouveautés déclinent.
Ils semble que W10 est plus proche de W7 que de 8.1.
J'ai la mise à jour dispo mais je l'ai pas encore fais, dautant plus que j'ai un mois pour revenir à W7.
Merci
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
Modifié par kaneagle le 1/08/2015 à 15:54
Installe ce pilote --> AMT
Redémarre le pc.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
1 août 2015 à 17:35
RE,
Je ne sais pas si c'est le même que j'ai déjà téléchargé dont j'ai eu le téléchargement ici. C'est sur un sujet résolu je crois à moins que ce soit toi.
Par contre voila ce que tu m'as écris...

C'est un périphérique de sécurité utilisé par les Cies, les Entreprises, etc...

Si c'est le même j'en ai donc pas besoin, voici un autre extrait...

Professionnel tu veux dire société avec postes en réseau c'est ca. et tu as répondu.......OUI.

Pour le hors sujet (Windows 10 tu m'as pas répondu.
Merci.
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
Modifié par kaneagle le 1/08/2015 à 20:49
Lance CCleaner
Outils
Démarrage
Sélectionne atchk
Clique sur --> Effacer
Redémarre le pc.

Pour le windows 10, ouvre un nouveau sujet.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
maladri
Messages postés
581
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
18
1 août 2015 à 20:56
RE,
C'est fait j'ai effacé sur C Cleaner.
C'était donc le même...pour réseau si j'ai bien compris.
Pour W10 c'est déjà fais mais aucune réponse.
J'ai profité de te poser la question hors sujet.
Bonne soirée.
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
1 août 2015 à 21:37
Bonne soirée également.
0