Telechargement du pilote AMT pour port serie pci [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonjour,




Suivant un tutoriel obtenu ici,je bloque après ceci:

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié

j'ai pas ca...j'ai
Mettre à jour
Désactiver
Désinstaller
Rechercher les modifications sur matériel.

Bien sur en cliquant sur le premier et le dernier....ils ne trouve pas le piloote...normal.
Je n'ai pas noté l'auteur du tutoriel
Merci

9 réponses

Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
Bonjour,

Pour windows 7:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Sélectionne le dossier du pilote dézippé
Suivant, etc...
Redémarre


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
Bonjour,
Sur un autre forum que j'avais formulé autrement c'est ton tutoriel que j'ai tenté en vain d'utiliser et dont j'ai rapporté ici mon problème à continuer.
Par contre j'ai obtenu un lien pour téléchargement ou je n'ai eu à faire aucune manipulation à part le traditionnel....continuer.....continuer... pour installer.
Je pense que c'est réglé le triangle jaune à disparu, ainsi que la ligne port serie PCI de gestionnaire des périphériques.
Pour info ce que tu me propose là c'est justement ce qui ne fonctionnait pas....relie mon message.
Je n'avais pas rechercher UN PILOTE mais rechercher LES MODIFICATIONS
L'essentiel maintenant c'est résolu.
Merci
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
Content pour toi.
Bonne journée.
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
RE,
Compte tenu de ce que je t'ai écris, c'est parce qu' il y a eu confusion entre mise à jour et installation du pilote que je n'ai pas pu suivre ton tuto. Compte tenu qu'il n'était pas installé il ne pouvait pas faire la mise à jour ni le rechercher, ou tu ne vois pas pourquoi je n'y suis pas arrivé.

Depuis l'installation, dans gestionnaire des périphérique la ligne "port serie pci" ne figure plus et le sous menu que j'ai indiqué non plus bien sur. C'est normal?
Merci.
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
Je peux faire une capture si tu veux.
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
S'il n'y a plus d'alertes, c'est que tout est OK.
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14 >
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020

Re,
Oui je pense mais ce que je voulais dire c'est que ton tutoriel que je utilisé (je l'ai pris sur un sujet résolu et il était surement destiné pour mise à jour et non installation du pilote je pense.
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
Selon ce tuto:
Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié

etc...

C'est une installation manuelle du pilote pour Vista ou XP.
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
oui c ca
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
Pour windows 7 et 8:
Gestionnaire de périphériques
Faire clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Sélectionner le dossier du pilote dézippé
Suivant, etc...
Redémarrer

Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
Bonjour,
Après installation du pilote, j'ai eu ce message.
Ce matin au démarrage du PC je l'ai à nouveau.
Que dois je faire.
Comment demander l'avis de l'administrateur.
Voici le lien de la capture.
http://upload.sosvirus.net/download/b51kmhmw6hhajxlfwxhjnkb8bmwoq3hgfp8vqqgf

Capture également du gestionnaire des périphériques.
J'ai affiché les sous menu des carters graphiques et réseau. Lequel est AMT que j'ai installé.

La ligne port serie PCI qui figurait avant l'installation de AMT à disparue.



Bonjour,
Après installation du pilote, j'ai eu ce message.
Ce matin au démarrage du PC je l'ai à nouveau.
Que dois je faire.
Comment demander l'avis de l'administrateur.
Voici le lien de la capture.
http://upload.sosvirus.net/download/b51kmhmw6hhajxlfwxhjnkb8bmwoq3hgfp8vqqgf

Capture également du gestionnaire des périphériques.
J'ai affiché les sous menu des carters graphiques et réseau. Lequel est AMT que j'ai installé.

La ligne port serie PCI qui figurait avant l'installation de AMT à disparue.

C' est celui là que j'ai télécharrgé

bonjour,essayes celui ci source intel @+
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
le copié collé n'as pas marché voici ce que j'ai téléchargé
lms_sol v3.2.50.1059
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
Voici la capture ou je l'ai trouvé
http://upload.sosvirus.net/download/af6fpijikud730tm4mqerdv43oufmbbmqpvsicxy
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
j'ai oublié la capture du gestionnaire de périphérique la voici
http://upload.sosvirus.net/download/wejr5v7nrhw17zzqwsekauoohvexxb7dodre8n7s
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
L'AMT n'est pas nécessaire au fonctionnement du pc.
Au démarrage du pc, tu peux désactiver --> atchk.exe
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
Alors à quoi sert il?
Comment contacter mon administrateur pour désactiver.
Merci
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
C'est un périphérique de sécurité utilisé par les Cies, les Entreprises, etc...

Pour le désactiver, lance CCleaner
Outils
Démarrage
Sélectionne Intel AMT (atchk.exe)
Clique sur Désactiver
Redémarre le pc.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
RE,
Professionnel tu veux dire société avec postes en réseau c'est ca.
J'ai désactivé sur Ccleaner.
Donc windows considérait que ce manque de pilote était un pb alors qu'il ne l'était pas pour moi c'est ca.
Donc afin que ce pave faisant appel à l'administrateur pour activer n'as plus lieu d'etre et je clique pour que ce message n'apparaisse plus et vérifie de temps en temps sur Ccleaner s'il est toujours désactivé.
J'ai bien tout compris?
Mercci
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
Oui.
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14 >
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020

Bonjour,
J'ai bien désactivé ATCHK et voila le message ce matin.
Je fais quoi?
Voici les liens des 2 captures.

http://upload.sosvirus.net/download/uqcfn5fcs4sjs3a3jr33utk1kmjne9q0eesp06o5


http://upload.sosvirus.net/download/xtiaqex1005ghhkttq1m9gbmnf6cjkreekryqkav

Merci
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique AMT Intel
Désinstalle-le (incluant les pilotes)
Redémarre le pc.

Retourne dans le gestionnaire des périphériques
S'il y a une alerte concernant le périphérique AMT
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ceci

C'est quoi la marque et le no. du modèle du pc ?

Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
Bonjour,
AMT à bien disparu du gestionnaire de périphériques.
Par contre au redémarrage , il y a un message qui indique que le pilote n'as pas été trouvé.
Je pense que ce message va apparaître à chaque fois maintenant.
J'ai un HP compaq dc 7800p sous Windows 7
et capture pour le reste.
http://upload.sosvirus.net/download/rreu1m7t96n30epx7ey1kjsep8bs6vddpbdhb7wo

Pour le n° du modèle je dois le chercher ou c'est pas utile.
Du fait qu'il n'y est plus je sais pas le nom.

Rien à voir mais je pose quand même la question.
As tu installé Windows 10.
Je cherche l'avis de personnes qui le pratique car je suis bientôt octogénaire et mes facultés à assimiler les nouveautés déclinent.
Ils semble que W10 est plus proche de W7 que de 8.1.
J'ai la mise à jour dispo mais je l'ai pas encore fais, dautant plus que j'ai un mois pour revenir à W7.
Merci
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
Installe ce pilote --> AMT
Redémarre le pc.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
RE,
Je ne sais pas si c'est le même que j'ai déjà téléchargé dont j'ai eu le téléchargement ici. C'est sur un sujet résolu je crois à moins que ce soit toi.
Par contre voila ce que tu m'as écris...

C'est un périphérique de sécurité utilisé par les Cies, les Entreprises, etc...

Si c'est le même j'en ai donc pas besoin, voici un autre extrait...

Professionnel tu veux dire société avec postes en réseau c'est ca. et tu as répondu.......OUI.

Pour le hors sujet (Windows 10 tu m'as pas répondu.
Merci.
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
Lance CCleaner
Outils
Démarrage
Sélectionne atchk
Clique sur --> Effacer
Redémarre le pc.

Pour le windows 10, ouvre un nouveau sujet.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
553
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
14
RE,
C'est fait j'ai effacé sur C Cleaner.
C'était donc le même...pour réseau si j'ai bien compris.
Pour W10 c'est déjà fais mais aucune réponse.
J'ai profité de te poser la question hors sujet.
Bonne soirée.
Messages postés
79965
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
11 124
Bonne soirée également.