Problème Texte avec CS6 [Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2020
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour tout le monde !
Depuis un certain temps j'ai un problème , je veux écrire un texte mais il fais comme si je n'avait rien écrit , et quand je clique sur le calque (layer) du texte normalement renommé sous le nom de calque , il se tranforme en ce que j'ai écrit mais pourtant le texte n'apparait pas sur l'image !

Merci de m'aider !

2 réponses

Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
908
Salut,

Tu as vérifier que la couleur du texte n'est pas la même que sur le calque ou tu veux écrire ?

Car si ton calque est blanc et que tu écris en blanc c'est sur que tu ne verra rien mais que dans le nom du calque le texte apparait bien !
Utilisateur anonyme
salut AnthOx

j'ai commencé à répondre la même chose
mais en relisant:
Depuis un certain temps j'ai un problème

???
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
908 > Utilisateur anonyme
Le plus simple c'est de réinitialiser les paramètres de Photoshop.

"Appuyez sur les touches Alt+Ctrl+Maj (Windows), puis maintenez-les enfoncées au lancement de Photoshop. Vous êtes invité à supprimer les préférences sélectionnées."

En théorie ton problème de texte invisible devrait avoir disparu.
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2020

Oui mon fond est bleu et j'écris en Noir :/
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2020

http://www.noelshack.com/2015-30-1437750948-screen.png

J'ai photoshop depuis 3 mois et ce ne me l'as jamais fais ...
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2020

Ah en fait je viens de remarquer qu'il n'y as que la police qui bug ! x)
Sinon vous avez le nom d'une police qui ressemble à celle utilisé pour les blues screen ?
Sinon merci de m'avoir aider !
Utilisateur anonyme
Ah en fait je viens de remarquer qu'il n'y as que la police qui bug ! x)

je m'en doute!
il ne serait pas un tout petit crakotté, ton logiciel? ^^
faut pas t'étonner que ça ne marche pas
essaie plutôt un truc légal, tu auras moins de soucis:
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-115-gimp
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 301
Bonsoir Nehel,

Tu vas bien ?

il ne serait pas un tout petit crakotté, ton logiciel? ^^

Tu vois beaucoup de versions officielles sur ce forum ? Dans le temps, oui, il y avait ça et c'est un peu beaucoup pour cette raison que les helpeurs compétents et confirmés s'en sont allés voir ailleurs si l'herbe était plus verte, justement pour ne plus avoir affaire avec les problèmes que tu rencontres actuellement... :-(

Bon courage et bonne journée. ;)

Luke.
Utilisateur anonyme
hello Luke

ça va, merci, et toi aussi?

Tu vois beaucoup de versions officielles sur ce forum

bof, moi, je vois quand j'ai envie de voir, suis pas payée pour relever les infractions
et ici, c'est pas le crakottage qui me donne envie de prendre l'air....


sur ce, je te souhaite un bel été, plein de soleil et de sable chaud

amitiés, bises ;)