Problème d'affichage d'un site Wix

[Fermé]
Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
-
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
-
Bonjour,

Cela fait quelques jours maintenant que je réalise un vieux projet, la création d'un site sur un sujet précis. J'y passe pas mal de temps, et j'ai beaucoup aimé Wix, qui offre pas mal de choix.

Hier, je continu mon site, j'enregistre, puis je publie, mais lorsque j'ai voulu voir ce que cela donnait, seul le fond du site et la barre de menu sont apparus.
Plus précisément, le site apparait "normalement" pendant une microseconde, et les articles/vidéos/images disparaissent pour laisse le fond

Depuis, j'ai redémarré le pc, relancer le navigateur, changé de navigateur, vider mes caches, mais rien n'y fait, que ce soit en mode édition ou en visualisation du site, seuls le fond et le menu apparaissent.

Voici une image, illustrant ce que je vois depuis hier.


J'ai essayé de restaurer une version antérieure du site, mais le problème persiste
En mode "mobile", je peux malgré voir le site complet, ainsi que le modifier, mais puisque mon site n'est pas destiné à être vu sur mobile, ca me bloque toujours



Merci à ceux qui se pencheront sur mon problème

2 réponses

Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
606
Salut,

Peux tu donner l'adresse du site pour que je puisse regarder le code HTML ? As tu modifié un fichier css ? Le fond peut être devant le texte auquel cas il n'apparait pas...
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
6
Voici l'adresse de mon site.

https://doklowrent.wixsite.com/fiestaonlinefr

Je n'ai rien modifié. Le problème est apparu après avoir écrit un article
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
606
Il n'y a aucun article sur la page : vérifie que tu as bien ajouté du contenu a la page et non écris un article (qui ne s'affiche que sur un blog)
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
6
Je vien de remarquer que les articles sont présents, mais tout en bas de la page.
Aparemment un en tete est apparu, ce qui prend une bonne partie de l'écran. Il faudrait donc le supprimer mais...aparemment impossible
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
606
Apparemment, ça marche... Je pense qu'il faut que tu modifies le thème pour pouvoir changer ça
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
6
Modifier le thème ? C'est a dire reprendre un nouveau Template ?
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
606
Je ne connais pas vraiment Wix mais il doit y avoir moyen de changer l'ordre des modules : le slide etc