Supprimer Cloudscout [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonsoir,
Je suis embêtée par le logiciel Cloudscout!! J'ai suivi le tutoriel https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/

Voici les liens des rapports obtenus :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20150718_w7e11d15e59
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150718_u13p9b5h6k14
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150718_y13s13h6o8b6

Je vous remercie d'avance pour votre aide!!
Bonne soirée

42 réponses


Bonjour,

Télécharge et enregistre Zhpcleaner sur ton bureau :

https://nicolascoolman.eu


[*] Fais un clique droit dessus, lance le en tant qu'administrateur !
[*] Accepte le contrat de licence d'utilisation finale (CLUF),
[*] Clique sur "Rechercher, puis Nettoyer"
[*] Clique sur rapport (normalement le rapport s'affiche)
[*] Enregistre le rapport sur ton bureau
[*] Héberge son rapport de modification qui se trouve sur le Bureau :

https://www.cjoint.com/ à lire => https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum </gras>


Note :
- Cet outil ne nécessite pas d'installation !
- Le rapport se trouve également dans ce répertoire "%AppData%".

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
Merci!! Voici le lien obtenu :
https://www.cjoint.com/c/EGstRfWLLyT

super,

? Télécharger et enregistre ADWcleaner sur ton bureau (de Xplode) ici :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/

ou ici

http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/dl/125/

Note : si tu as déjà une version d'ADWC sur ton pc, pour avoir la dernière version de l'outil, il faudrait désinstaller celle-ci et le rétélécharger.

Lance le
Accepte le contrat de licence d'utilisation
clique sur scanner
Patiente jusqu'à la fin,
Une fois le scan terminé, clique sur le rapport
Copie et colle la totalité du rapport sur ton prochain message

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
C'est fait voilà ce que j'ai obtenu :

# AdwCleaner v4.208 - Rapport créé le 18/07/2015 à 21:54:58
# Mis à jour le 09/07/2015 par Xplode
# Base de données : 2015-07-15.1 [Serveur]
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (x64)
# Nom d'utilisateur : Steffy - STEFFY-HP
# Exécuté depuis : C:\Users\Steffy\Downloads\adwcleaner_4.208 (1).exe
# Option : Scanner
          • [ Services ] *****
          • [ Fichiers / Dossiers ] *****


Fichier Trouvé : C:\Users\Steffy\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_papbadoldddalgcjcicnikcfenodpghp_0
Fichier Trouvé : C:\Users\Steffy\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\papbadoldddalgcjcicnikcfenodpghp
          • [ Tâches planifiées ] *****
          • [ Raccourcis ] *****
          • [ Registre ] *****


Donnée Trouvée : HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings [ProxyEnable] - 1
Donnée Trouvée : HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings [ProxyOverride] - <-loopback>
Donnée Trouvée : HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings [ProxyServer] - hxxp=127.0.0.1:53442;hxxps=127.0.0.1:53442
Valeur Trouvée : HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings [DefaultConnectionSettings]
Valeur Trouvée : HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings [SavedLegacySettings]
          • [ Navigateurs ] *****


-\\ Internet Explorer v11.0.9600.17909


-\\ Google Chrome v


AdwCleaner[R0].txt - [28204 octets] - [07/06/2015 22:56:41]
AdwCleaner[R1].txt - [1957 octets] - [24/06/2015 12:30:34]
AdwCleaner[R2].txt - [1920 octets] - [24/06/2015 15:46:41]
AdwCleaner[R3].txt - [2352 octets] - [14/07/2015 16:54:56]
AdwCleaner[R4].txt - [2166 octets] - [18/07/2015 21:48:31]
AdwCleaner[R5].txt - [1845 octets] - [18/07/2015 21:54:58]
AdwCleaner[S0].txt - [24476 octets] - [07/06/2015 23:00:07]
AdwCleaner[S1].txt - [1801 octets] - [24/06/2015 12:33:00]
AdwCleaner[S2].txt - [1760 octets] - [24/06/2015 17:06:45]
AdwCleaner[S3].txt - [2200 octets] - [14/07/2015 16:56:31]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R5].txt - [2146 octets] ##########

ok, relance ADWC, clique sur nettoyer, poste son rapport après le redémarrage du pc


Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
Ok c'est fait!!

# AdwCleaner v4.208 - Rapport créé le 18/07/2015 à 22:12:23
# Mis à jour le 09/07/2015 par Xplode
# Base de données : 2015-07-15.1 [Serveur]
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (x64)
# Nom d'utilisateur : Steffy - STEFFY-HP
# Exécuté depuis : C:\Users\Steffy\Downloads\adwcleaner_4.208 (1).exe
# Option : Nettoyer
          • [ Services ] *****
          • [ Fichiers / Dossiers ] *****


Fichier Supprimé : C:\Users\Steffy\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_papbadoldddalgcjcicnikcfenodpghp_0
Fichier Supprimé : C:\Users\Steffy\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\papbadoldddalgcjcicnikcfenodpghp
          • [ Tâches planifiées ] *****
          • [ Raccourcis ] *****
          • [ Registre ] *****


Donnée Supprimée : HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings [ProxyServer] - hxxp=127.0.0.1:53442;hxxps=127.0.0.1:53442
Donnée Supprimée : HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings [ProxyEnable] - 1
Donnée Supprimée : HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings [ProxyOverride] - <-loopback>
          • [ Navigateurs ] *****


-\\ Internet Explorer v11.0.9600.17909


-\\ Google Chrome v


AdwCleaner[R0].txt - [28204 octets] - [07/06/2015 22:56:41]
AdwCleaner[R1].txt - [1957 octets] - [24/06/2015 12:30:34]
AdwCleaner[R2].txt - [1920 octets] - [24/06/2015 15:46:41]
AdwCleaner[R3].txt - [2352 octets] - [14/07/2015 16:54:56]
AdwCleaner[R4].txt - [2166 octets] - [18/07/2015 21:48:31]
AdwCleaner[R5].txt - [2226 octets] - [18/07/2015 21:54:58]
AdwCleaner[R6].txt - [2286 octets] - [18/07/2015 22:11:13]
AdwCleaner[S0].txt - [24476 octets] - [07/06/2015 23:00:07]
AdwCleaner[S1].txt - [1801 octets] - [24/06/2015 12:33:00]
AdwCleaner[S2].txt - [1760 octets] - [24/06/2015 17:06:45]
AdwCleaner[S3].txt - [2200 octets] - [14/07/2015 16:56:31]
AdwCleaner[S4].txt - [1985 octets] - [18/07/2015 22:12:23]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S4].txt - [2045 octets] ##########

super,

* Télécharge et enregistre ZHPDiag sur ton bureau :

https://nicolascoolman.eu

ou :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag
  • Une fois téléchargé sur ton bureau, lance le


/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :
  • Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »
  • Clique sur « Scanner »
  • Laisse travailler l'outil, même s'il semble bloqué !
  • A la fin du scan, le rapport s'affiche,


* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
  • Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur :

https://www.cjoint.com/ à lire => https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum



tuto zhpdiag :

https://nicolascoolman.eu


Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
Ok voici le lien
http://www.cjoint.com/c/EGsuHOXnLoT

désinstalle McAfee Security Scan Plus




Télécharge et enregistre Zhpfix sur ton bureau :

https://nicolascoolman.eu

lance le, il va s'installer sur ton pc,

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :
  • Clique droit sur le logo de ZHPfix, « exécuter en tant qu'Administrateur »


  • /!\ Avertissement /!\,
  • ce script est seulement valable pour ce pc, en cours du nettoyage, à ne pas utiliser sur un autre pc, risque de plantage !
  • Lance ZHPFix via le raccourci sur ton Bureau, l'icône est sous forme de seringue.




Clique sur « importer »

Tu vas voir apparaitre un message d'avertissement, clique sur Ok.
  • * Copie ( Ctrl + C ) et colle ( Ctrl + V ) les lignes suivantes en gras dans la fenêtre de Zhpfix :

---------------------------------------------------------

Script Zhpfix
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
R0 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\CinemaPlus-3.2cV07.06-nv-ie
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Infonaut_1.10.0.14
HKCU\SOFTWARE\CinemaPlus-3.2cV07.06-nv-ie
C:\Program Files (x86)\8f34f06c-2e71-42f3-a915-69de7e5fb2e7
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\CinemaPlus-3.2cV07.06-nv-ie
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Infonaut_1.10.0.14
HKCU\SOFTWARE\CinemaPlus-3.2cV07.06-nv-ie
O43 - CFD: 2015/06/07 15:57:10 - [] D -- C:\Program Files (x86)\8f34f06c-2e71-42f3-a915-69de7e5fb2e7
opt:O39 - APT: TuneUpUtilities_Task_BkGndMaintenance2013 - (.TuneUp Software.) -- C:\Windows\System32\Tasks\TuneUpUtilities_Task_BkGndMaintenance2013 [2770]
Proxyfix
EmptyPrefetch
ShortcutFix
Emptytemp
EmptyClsid




----------------------------------------------------------
- Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
- confirme le nettoyage
- Héberge le rapport ZHPFIX.txt sur
https://www.cjoint.com/

puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.




Tuto en bas de cette page :
https://nicolascoolman.eu

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1

super,

redémarre le pc

à lire avant de lancer l'installation de MBAM :

Attention, à l'installation décoche la case « activer l'essai gratuit de Malawarybyte anti malware »

ceci correspond à une version d'essai qui ne dure que 15 jours en fonctionnant comme un antivirus, donc risque de conflit avec ton antivirus existant sur le pc !




Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware et enregistre le sur ton bureau:

https://www.bleepingcomputer.com/download/malwarebytes-anti-malware/

ou :

https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/
ou :

https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/?gclid=CPqbs6_Trb0CFcfKtAodJFoANw

ou ici :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware

. Si tu l'as déjà sur ton pc, il est inutile de le retélécharger !



/!\Utilisateur de Vista, Windows 7 et W8 : Clique droit sur le logo de Malwarebytes' Anti-Malware, « exécuter en tant qu'Administrateur »

. Double cliques sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.

Dans l'onglet paramètres, choisis la langue souhaitée

. Dans l'onglet « tableau de bord, vérifie bien que ta version soit à jour

. si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, acceptes
. Une fois la mise à jour terminée

Dans l'onglet "examen", coche la case "Examen personnalisé" et sélectionne ton disque sur le quel est installé Windows,


Dans l'onglet paramètres, sélectionne "recherche de rootkit", puis la partition ou le disque sur le quel est installé Windows (C: par exemple)

puis sur "lancer l'examen"

. Le scan démarre.

il va durer un certain temps, donc laisse le faire.

. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen terminé avec succès.

Normalement, les infections trouvées sont déplacées automatiquement dans la quarantaine.

Clique sur voir le journal détaillé,
Puis exporter, enregistre son rapport en format .txt sur ton bureau,

Héberge-le sur Cjoint et copie et colle son lien sur ton prochain message.



Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
Les infections ne sont pas en quarantaine on me propose de les supprimer. Je le fais?

oui,

redémarre le pc pour voir s'il fonctionne normalement avant de continuer


Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
J'ai redémarré l'ordinateur et voici le rapport d'analyse
https://www.cjoint.com/c/EGtngYKoHST

ok,

est ce que le pc fonctionne correctement ?

as tu encore des pub ?


Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
Je vais vous dire cela en fin de journée pour être sur que ça ne revient pas!! Merci beaucoup

ok, en attendant, fais le tourner :-)

@ +


Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
Comment on fait tourner ?!?

utilise le pc comme tu le fais d'habitude !


Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
Oui c'est vrai c'était évident!!! lol Merci
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
C'est revenu, lorsque je suis sur des sites d'achat et mes pages rament beaucoup...

sous quel navigateur ?


Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
1
google chrome

désinstalle le,

cherche et supprime manuellement son répertoire nommé Google de ton disque dur!

retélécharge et réinstalle le pour voir !