Pdf creator

Résolu/Fermé
perfido Messages postés 1324 Date d'inscription samedi 4 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2019 - 17 juil. 2015 à 05:46
perfido Messages postés 1324 Date d'inscription samedi 4 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2019 - 17 juil. 2015 à 12:40
Bonjour,
J'ai installé PDF CREATOR que j'ai commencé à remplir mais suis in capable de poursuivre pour effectuer un PDF, pouvez-vous me renseigner.
Je consulte la notice compliquée que j'ai ouverte ;
Merci d'avance.
https://www.cjoint.com/c/EGrdNpfMjzN
A voir également:

3 réponses

C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 2 219
17 juil. 2015 à 06:18
Bonjour,

Si tu as Office 2007 mis à jour avec au moins le Service Pack 2 (SP2 : https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5), tu as la possibilité de convertir directement tes documents en PDF via la commande "Enregistrer sous PDF ou XPS" et le résultat est très correct.

Si tu veux quand même utiliser PDFCreator, qui offre il est vrai d'autres possibilités, tu peux ignorer la boîte de dialogue de ta photo d'écran au moins dans un premier temps. Dans Word ou Excel,... tu passes simplement par la commande "Imprimer" et tu sélectionnes l'imprimante PDFCreator.
Dans la boîte de dialogue qui s'ouvrira, tu pourras choisir le "profil" pour le format de sortie et tu cliques sur le bouton "Enregistrer".
0
perfido Messages postés 1324 Date d'inscription samedi 4 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2019 18
17 juil. 2015 à 10:32
Merci C-Claire,
J'ai donc abandonné PDF CREATOR et suis allé sur mon imprimante
''HP desckjet 1050 1040 séries'' dont je te communique le joint, mon imprimante actionnée
Je ne vois pas paraître `'enregistrer''
Je ne voudrais trop t'ennuyer.


https://www.cjoint.com/c/EGrivwzKvWN
0
C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 2 219
Modifié par C-Claire le 17/07/2015 à 10:46
Et quand tu cliques sur le bouton Ok de cette boîte de dialogue, tu n'as pas une autre fenêtre qui s'ouvre ?

PS : tu ne m'ennuies pas, je ne suis pas obligée de répondre ;-)

C-Claire
0
perfido Messages postés 1324 Date d'inscription samedi 4 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2019 18
17 juil. 2015 à 12:40
Je suis impardonnable j'avais bien cette manipulation un clic sur ''enregistrer'' la fenêtre ouverte un enregistrement prêt être OK
Suis-je bête.il me reste à m'adapter à la boite PDF CREATOR!
Satisfait.
Encore merci.
Bonne fin de journée.

https://www.cjoint.com/c/EGri1FT41sN
0