Ordinateur acer

Fermé
pierre_luc01 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015 - 14 juil. 2015 à 06:03
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 - 14 juil. 2015 à 09:39
Bonjours, jai une ordinateur acer de plusieurs anner de vieux et je vien de donner un frappe pas trop fort sur le clavier de l'ordinateur et quelque minute apres jai debrancher l'ordi et quand je les rebrancher l'ordi ses redemarer apres ses ecrit " Insert Booting Device " Je me demandre si sais acose de la frappe ou pas ? aider moi SVP !

6 réponses

vahona Messages postés 1378 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2017 124
14 juil. 2015 à 06:20
bonjour,
le disque dur n'a pas encaissé le coup, possible qu'il soit mort.
0
pierre_luc01 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
Modifié par pierre_luc01 le 14/07/2015 à 06:25
si il est mort sa veut tu dire que jai tout perdu se qui est dans mon ordinateur ? et est-ce que ses posible quil se soit juse deplacer et un " refresh " serais la solution?
0
vahona Messages postés 1378 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2017 124 > pierre_luc01 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
14 juil. 2015 à 06:48
si tu as la possibilité d'accéder au bios, regarde si le disque est détecté, mais malheureusement, souvent , une panne de disque dur après un choc est définitive, je précise que mon avis n'est qu'hypothétique. Tu peux essayer d'autres manipulations ou demander d'autres avis.
0
pierre_luc01 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
14 juil. 2015 à 07:25
je vais apporter mon ordi a la shop demain je verais j'espere quil ne serait pas briser et surtout que mon disque dur n'est pas briser... jai vue un video sur youtube qui dissait de enlever le disque dur et de le remetre je nest pas essayer jaime mieux le faire manipuler par quel qun qui conait sa... sa peut etre le probleme peut etre le disque dur est deplacer un peut.... mais quand sa dit se message es-ce seulement le disque dur ? ou sa peut etre autre chose?
0
vahona Messages postés 1378 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2017 124 > pierre_luc01 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
14 juil. 2015 à 07:36
ce message dit que le pc ne trouve pas les fichiers de démarrage qui se trouve sur le disque dur, je ne vois pas,d'autres causes. . Oui tu as raison, il est préférable de le confier a un pro car a ce stade peut être que seul le disque est défaillant, une mauvaise manipulation peut aggraver le problème.
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
14 juil. 2015 à 07:33
Bonjour....

Avec ce message, ça te dit que la machine ne trouve pas le disque dur...commence par enlever le couvercle de sa trappe, tu défais le caddy, tu enlèves le DD et tu le remets fermement...il y a 4 ou 5 vis maximum à enlever et remettre...
Cdt,
@+

PS : il se peut aussi que tu l'aies fusillé en tapant, mais bon...ce n'est pas certain !
0
pierre_luc01 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
Modifié par pierre_luc01 le 14/07/2015 à 08:00
si je les fusier sa veut dire quoi? et ces sque jdissait peut etre le dd est seulement deplacer et a simplement besoin d'un refresh comme jai vue sur youtube
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
14 juil. 2015 à 08:15
Oui, juste un peu sorti de son connecteur, ou alors HS....pour le refresh, je ne connais pas...désolé !
0
pierre_luc01 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
14 juil. 2015 à 08:47
un refresh ses tout simplement enlever le disque dur et le remetre, entouqua prier pour moi les amis je serais desu de tout perde sur mon pc
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
14 juil. 2015 à 08:51
Refresh : pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué....ou parler Français quand on peut parler Anglais ?! ;)
0
pierre_luc01 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
14 juil. 2015 à 09:25
aucune idee mais pour moi se qui conte ses que mon ordi naura pas grand chose ? je demandre un cadeau du petit Jesus ! ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
14 juil. 2015 à 09:28
Fais refresh......
0
pierre_luc01 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
14 juil. 2015 à 09:34
non jatend je vais lamener a un pro demain a la shop pour quil regarde se quelle a
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
14 juil. 2015 à 09:39
Ok.
0