Mon PC redevient lent

Résolu/Fermé
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 - 13 juil. 2015 à 07:32
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 - 16 juil. 2015 à 13:18
Bonjour,

Mon pc redevient lent, j'ai fait un scan MBAM cela était normal, j'ai annulé ce qui avait été mis en quarantaine.
Ce jour j'ai fait un scan ZHPDiag, ci joint le lien:

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150713_s8h12m11r12m8

Je remercie la personne qui pourra m'aider
Cdlt.



A voir également:

25 réponses

Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
Modifié par Fish66 le 13/07/2015 à 10:39
Bonjour,
1/
Poste le rapport de mbam stp

2/
[*] Télécharge et enregistre ZHPCleaner sur ton bureau à partir ce lien : https://nicolascoolman.eu

<[*] Exécute le en cliquant sur le bouton droit de la souris et en choisissant "Exécuter en tant qu'administrateur"
[*]Accepte les conditions d'utilisation,
[*]Clique sur le bouton [Réparer] ( ou [Nettoyer])
[*]Accepte toutes les réparations proposées
[*]Un rapport ZHPCleaner.txt sera créé sur le bureau
[*]Clique sur Rapport si tu ne vois pas le rapport, une copie (%appdata%\ZHP\ZHPCleaner.txt) s'ouvrira,
[*]Héberge ce rapport sur : http://pjjoint.malekal.com/ ou https://www.cjoint.com/
[*]Copie/Colle le lien généré dans ta réponse.

3/
/!\ Avertissement /!\,
ce script est seulement valable pour ce pc, en cours du nettoyage, à ne pas utiliser sur un autre pc, risque de plantage !


Ce script va cibler certains éléments à supprimer :
[*]Séléctionne et copie tout le script suivant (Ctrl C) :



Script ZHPFix
EmptyPrefetch
ShortcutFix
G0 - GCSP: Secure Preferences [User Data\Default][HomePage] "http://ww7.nationzoom.com" =>PUP.Optional.NationZoom
G0 - GCSP: Secure Preferences [User Data\Default][HomePage] "http://speedial.com/..." =>PUP.Optional.SearchYa
G0 - GCSP: Secure Preferences [User Data\Default][HomePage] "http://astromenda.com/..." =>PUP.Optional.Astromenda
G0 - GCSP: Secure Preferences [User Data\Default][HomePage] "http://astromenda.com/..." =>PUP.Optional.Astromenda
O42 - Logiciel: ForceDownload - (.Aedge Performance BCN SL.) [HKLM] -- {99870497-1A9D-49FC-949F-ECF4986ABA1F} =>PUP.Optional.PCSpeedUp
O42 - Logiciel: DMUninstaller - (...) [HKLM] -- DMUninstaller
HKLM\SOFTWARE\Reimage =>PUP.Optional.ReImageRepair
HKCU\SOFTWARE\Reimage =>PUP.Optional.ReImageRepair
O69 - SBI: prefs.js [Liliane - q4jvjm58.default] user_pref("DataMngr.Updater.Enabled", "true"); =>PUP.Optional.Datamngr
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] - (Conduit Search) - http://search.conduit.com/ =>PUP.Optional.Conduit
HKLM64\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{99870497-1A9D-49FC-949F-ECF4986ABA1F} =>PUP.Optional.PCSpeedUp
HKLM\SOFTWARE\Reimage =>PUP.Optional.ReImageRepair
HKCU\SOFTWARE\Reimage =>PUP.Optional.ReImageRepair
O43 - CFD: 2014/09/25 16:35:21 - [] D -- C:\ProgramData\McAfee
O43 - CFD: 2014/09/25 16:31:27 - [] D -- C:\ProgramData\Panda Security
HKLM\SOFTWARE\Panda Software

Emptytemp
Emptyclsid
FirewallRaz



[*]Lance ZHPFix depuis le bureau

[*]Clique sur Importer
[*]Les lignes précedemment copiées doivent être collées dans le cadre
[*]Clique ensuite sur GO

[*]Confirmes les nettoyages des données en cliquant sur Oui
[*] Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, le fichier ZHPFixReport à été crée.
[*] Héberge le rapport ZHPFixReport sur SosUpload ou cjoint.com, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.


@+

¤¤¤ Le meilleur remède pour tous les problèmes, c'est la patience.... ¤¤¤
0
Bonjour Fish66,
Merci de votre aide

J'espère que je n'ai pas mal manoeuvré : j'ai téléchargé ZHPCleaner, lorsque j'ai cliqué sur "Nettoyer" : il m'était dit de faire un scan d'abord, exécution (je pense que c'était le même résultat que le 1er rapport ZHPDiag), ensuite j'ai fait "Nettoyer", ci joint le rapport :
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150713_j5i6k13y8t15

Ensuite (je suis ignare et pas toute jeune donc un peu "dure de la comprenotte"), je ne comprends pas tout ce qui suit "AVERTISSEMENRT ......
écrit en gras. Veuillez m'excuser.

J'attends donc que vous me donniez les directives pour la suite. La première partie que j'ai exécutée était très bien expliquée, merci

A bientôt....
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
13 juil. 2015 à 17:52
Re,
Le 1/ c'est bien fait! :-)
On va faire l'étape 2/ d'une autre facon :
-----------------------
/!\ Avertissement /!\,
ce script est seulement valable pour ce pc, en cours du nettoyage, à ne pas utiliser sur un autre pc, risque de plantage !


Ce script va cibler certains éléments à supprimer :
[*]Télécharge ZHPFix, exécuter en tant qu'administrateur sous
Windows : 7/8 et Vista
[*] Clique sur ce lien http://upload.sosvirus.net/download/wj4hd6lggmpvofmqokfvr796hostogdo4p13w4ma
[*] Sur la page qui s'ouvre clique droit et Tout sélectionner
[*] Fais un autre clic droit et choisis Copier
[*]Lance ZHPFix depuis le bureau

[*]Clique sur Importer
[*]Les lignes précedemment copiées doivent être collées dans le cadre
[*]Clique ensuite sur GO

[*]Confirmes les nettoyages des données en cliquant sur Oui
[*] Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, le fichier ZHPFixReport à été crée.
[*] Héberge le rapport ZHPFixReport sur SosUpload ou cjoint.com, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

@+
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
13 juil. 2015 à 19:45
Bonsoir,

J'ai "tatônné" un peu et j'espère avoir exécuté les opérations comme
demandé !
Ci-joint le lien pour le rapport :
https://www.cjoint.com/c/EGnrPBdtaHD

Merci
Bonne soirée
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
13 juil. 2015 à 19:48
Excusez-moi mais j'ai reçu un autre courriel de CCM m'indiquant que vous aviez supprimé
qq chose (je pense que c'est la réponse que j'ai reçue après la vôtre à laquelle je n'ai pas compris grand chose) ????
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
13 juil. 2015 à 22:06
Bonsoir,
J'ai supprimé l'intervention d'un autre intervenant qui peut perturber notre désinfection...
-------------
1/
Relance Malwarebytes, fais la mise à jour puis poste le rapport stp

2/
[*] Télécharge :Farbar Recovery Scan Tool (FRST) à partir
ce lien : https://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/
[*] Enregistre le sur votre bureau ( Vous devez exécuter la version compatible avec votre système 32 bits ou 64 bits)
==> Comment savoir quelle version 32 bits ou 64 bits est exécutée sur mon système ?
[*] Lance FRST, exécuter en tant qu'administrateur sous Windows : 7/8 et Vista
[*] Sur le menu principal, vérifie que la case "Addition.txt" soit cochée puis clique sur "Scan" et patiente le temps de l'analyse

[*] Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, deux rapports FRST.txt et Addition.txt ont été créés.
[*] Héberge les rapports FRST.txt et Addition.txt présent sur ton bureau sur : malekal.com
[*] Fais copier/coller les liens fournis dans ta prochaine réponse.

==> Aide: <<<ICI>>>

Bonne soirée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
14 juil. 2015 à 09:38
Bonjour,
J'ai commencé à exécuter les conseils. MBAM : j'ai lancé le scan mais lorsqu'une fois terminé je n'ai pas trouvé de rapport (0 élément en quarantaine), dois-je recommencer ? (je ne me souviens pas comment j'ai procédé hier pour "sortir" le rapport !)
J'ai voulu à l'aide du lien télécharger FRST mais Avast s'est mis à me faire deux alertes : je n'ai pas pu le télécharger. Adwcleaner, dont je me suis déjà servi lors d'une précédente discussion/forum, ne conviendrait-il pas ?
J'attends donc si vous pouvez me donner des précisions. Merci
@+

P.S. C'est un pc 32 bits
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
14 juil. 2015 à 09:55
Je voulais vous demander : lors d'une discussion/forum un(e) adhérent(e), m'a conseillée "fortement" de désactiver JAVA : je l'ai désinstallé, est-ce important ? Merci
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
14 juil. 2015 à 10:01
Bonjour,
  • Concernant Malwarebytes, l'essentiel que mbam n'a rien détecté! :-)

------------------------
  •  J'ai voulu à l'aide du lien télécharger FRST mais Avast s'est mis à me faire deux alertes  

avant d'effectuer les procédures de FRST, désactivez temporairement Avast

------------------------
  •  Adwcleaner, dont je me suis déjà servi lors d'une précédente discussion/forum, ne conviendrait-il pas ?  

Les rapports de FRST va nous indiquer quel sont les outils qu'on doit utiliser! :-)
==> On va faire le nécessaire..

------
2 rapports attendus : FRST et addition

Bonne journée
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
14 juil. 2015 à 10:30
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
14 juil. 2015 à 11:52
Re,
1/
Télécharge : AdwCleaner (merci à Xplode)
Lance AdwCleaner
Clique sur Scanner puis Nettoyer, et patiente le temps du nettoyage.
Poste le rapport qui apparait en fin de recherche.
(Le rapport est sauvegardé aussi sous C:\AdwCleaner\AdwCleaner[x].txt)

2/
Voici le script correctif à effectuer avec FRST :
[*] Appuies simultanément sur les touches Windows et R
[*] Une fenêtre va s'ouvrir, tape ceci : notepad
[*] Clic sur OK (Le bloc note va s'ouvrir)

[*] Coller le script en gras ci-dessous dans votre bloc-notes



start
CloseProcesses:
CreateRestorePoint:
SearchScopes: HKU\S-1-5-21-2352873010-755456628-1777688380-1000 -> URL http://search.conduit.com/?ctid=CT3321904&octid=EB_ORIGINAL_CTID&SearchSource=58&CUI=&UM=4&UP=SPA1E89703-8CFA-4BCC-8AAF-CFBB73299501&q={searchTerms}&SSPV= [Pays US - 199.101.113.79]
ShellIconOverlayIdentifiers: [1AMPCBOK] -> {04cd1f3e-81d5-4904-a3ab-e0f99a7d769d} => No File
ShellIconOverlayIdentifiers: [1AMPCBSyncing] -> {4d87b7a7-23f1-470c-aa45-96b25b9bd138} => No File
S3 cpuz134; \??\C:\Users\Liliane\AppData\Local\Temp\cpuz134\cpuz134_x32.sys [X]
S3 IpInIp; system32\DRIVERS\ipinip.sys [X]
S3 NPF; system32\drivers\NPF.sys [X]
S3 NwlnkFlt; system32\DRIVERS\nwlnkflt.sys [X]
S3 NwlnkFwd; system32\DRIVERS\nwlnkfwd.sys [X]
S2 VBoxAswDrv; \??\C:\Program Files\AVAST Software\Avast\ng\vbox\VBoxAswDrv.sys [X]
2014-09-28 19:48 - 2014-09-29 07:48 - 0000061 _____ () C:\Users\Liliane\AppData\Roaming\WB.CFG
2014-03-31 22:13 - 2015-06-29 16:50 - 0006080 _____ () C:\Users\Liliane\AppData\Local\d3d9caps.dat
2011-10-06 17:19 - 2015-07-13 12:14 - 0245760 _____ () C:\Users\Liliane\AppData\Local\DCBC2A71-70D8-4DAN-EHR8-E0D61DEA3FDF.ini
2015-05-19 02:43 - 2015-05-19 02:43 - 0247298 _____ () C:\Users\Liliane\AppData\Local\Tempdivx2434
2015-07-08 17:40 - 2015-07-08 17:40 - 0043485 _____ () C:\Users\Liliane\AppData\Local\Tempdivx3a66
2015-07-06 08:02 - 2015-07-06 08:02 - 0253160 _____ () C:\Users\Liliane\AppData\Local\Tempdivx6346
2015-06-29 16:49 - 2015-06-29 16:49 - 0043682 _____ () C:\Users\Liliane\AppData\Local\Tempdivxa824
2014-11-14 07:56 - 2014-11-14 07:56 - 0000000 _____ () C:\Users\Liliane\AppData\Local\{8D0278ED-835F-4B4B-9383-C5E6B33AF900}

EmptyTemp:
end




[*] Une fois, le texte coller dans le bloc-note.
[*] Cliquez sur "Fichier" puis dans le menu déroulant sur "Enregistrer sous"
[*] A cette fenêtre cliquez sur "Bureau"
[*] Dans la zone de "Nom de fichier" tapez : fixlist puis validez en cliquant sur Enregistrer
[*] Sur votre bureau vous avez le fichier texte (fixlist.txt & FRST.exe)

[*] Lancez FRST, "exécuter en tant qu'administrateur" sous Windows Vista, Windows Seven et Windows 8/8.1
[*] Cliquez sur "Fix"

[*] Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.
[*] Redémarre l'ordinateur.

[*] ===> Aide : <<<ICI>>>


@+
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
14 juil. 2015 à 13:14
Liens adwcleaner :

https://www.cjoint.com/c/EGokQ4ERrfD

https://www.cjoint.com/c/EGokR3WO32D

Pour la suite j'ai du mal à comprendre, lorsque je clique sur Fix j'ai en anglais
(anglais scolaire très lointain), lien de capture d'écran :

https://www.cjoint.com/c/EGoljaZ6ouD

Je n'arrive pas à faire les manoeuvres à partir de la ligne devançant les deux icônes .....

Excusez-moi et merci de votre compréhension
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
14 juil. 2015 à 13:22
Sur le bureau de ton PC, il existe les deux fichiers FRST et Fixlist.txt .
Vérifies bien avant d'effectuer la procédure..
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
14 juil. 2015 à 14:49
Oui, j'ai bien les deux fichiers
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
14 juil. 2015 à 18:29
Ce n'est pas normal!
Fais moi une capture d'écran des 2 fichiers stp,
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
14 juil. 2015 à 18:59
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
14 juil. 2015 à 19:43
Après avoir envoyé le dernier message, j'ai voulu essayer de refaire l'opération que je n'avais pas compris
Capture d'écran après avoir cliqué sur "fix" : pas moyen d'avoir "cjoint.com" !


!!!!!!!ce n'est pas la peine que je continue car mon pc rame, rame , je n'arrive pas à voir quoique ce soit. Sur le bureau il est apparu un nouveau fichier "fixlog" (c'est cela que je voulais vous envoyer en capture d'écran en plusde "fix"), alors que "fixlist" a disparu ?

Je ne sais pas si demain il sera "revenu a de meilleurs sentiments" .... j'essaierai.
Veuillez m'excuser de vous ennuyer ainsi.
Bonne soirée et cdlt.
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
14 juil. 2015 à 19:50
Il devait y avoir une mise à jour qui ralentissait à ce point. Après un nouvel essai voici la capture pour "fix" : https://www.cjoint.com/c/EGorT5UOcAD

et celles de "fixlog" : https://www.cjoint.com/c/EGorVZBlKCD
https://www.cjoint.com/c/EGorXiVOzOD

je ne sais pas ce qui s'est passé, mais cela m'a empoisonné longtemps !
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
Modifié par Fish66 le 14/07/2015 à 19:28
Ce n'est pas ce que je veux!
Je veux savoir si tu as sur ton bureau cette capture d'écran :


Ces deux fichiers doivent être sur le bureau de ton PC.

---------------------
Ensuite refais la procédure indiqué ci-dessus en 2/

==> : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32236201-mon-pc-redevient-lent#14

En attendant le rapport fixlog.txt...

@+
¤¤¤ Le meilleur remède pour tous les problèmes, c'est la patience.... ¤¤¤
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
14 juil. 2015 à 20:01
Je n'ai pas cette icône sur le bureau ?...

Pour "fixlog" qui est apparu sur le bureau voici le lien : https://www.cjoint.com/c/EGor5Yo6VcD

Je suis fatiguée pour ce soir, excuse moi mais je vais fermer l'ordi. Je te remercie et te dit à demain.

Bonne soirée (peut être bon feu d'artifice).
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
14 juil. 2015 à 21:31
Bonsoir,
C'est bien le rapport que j'attends! :-)
--------------
1/
- Télécharge SFTGC.exe : http://www.archive-host.com
- Enregistre le fichier sur le bureau.
- Ouvre SFTGC.exe et patiente durant l'initialisation du logiciel.
- Pour lancer le nettoyage, il suffit de cliquer sur Go.
- À la fin du nettoyage, un rapport (présent sur le bureau) va s'ouvrir. Pour le poster, héberge-le sur : malekal.com ou ci-joint.com
------------------
en cas de problème de téléchargement, désactivez temporairement ton antivirus ou utilisez le navigateur Internet explorer

2/
Comment fonctionne ton PC maintenant ?

A demain
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
15 juil. 2015 à 07:38
Bonjour,

Cela fait 1/2 h que je tourne en rond je n'arrive pas à faire le téléchargement
de : https://www.cjoint.com/c/EGpfJjRVEuD
ni sur chrome (après avoir désinstallé Avast), ni sur I.E. où j'ai une interface Yahoo avec plein de choix, est-ce celui que je te mets en lien ?
Merci
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
15 juil. 2015 à 07:41
P.S. ce logiciel était jugé malveillant sur chrome (j'avais pas désinstallé avast) ce que j'ai fait, sans succès ....
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
15 juil. 2015 à 08:56
Bonjour,
Ce n'est pas très nécessaire de lancer SFTGC! :-)
-----------
1/
[*]Télécharge TFC sur ton bureau
[*]Lance TFC.exe.
[*] Sous Windows Vista/Seven/8, clique droit sur TFC.exe puis Exécuter en tant qu'administrateur
[*]Le logiciel s'ouvre : clique alors sur le bouton Start pour supprimer les fichiers temporaires inutiles



[*]Si le logiciel demande de redémarrer le PC, accepte

2/
Comment fonctionne ton PC maintenant ?

Bonne journée
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
15 juil. 2015 à 10:19
Pour parfaire le tout les grande mises à jour mensuelles WIndows Update sont en train de s'effectuer, il m'a fallu ramer pour télécharger TFC, ce qui est enfin fait : je te recontacte après avoir les opérations indiquées.

Je ne sais pas si la grosse chaleur y est en plus pour qq chose ?

@+
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
15 juil. 2015 à 10:56
Bonjour,
D'accord...
@+
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
15 juil. 2015 à 11:05
Les mises à jour viennent de se terminer, il a fallu que l'ordi s'arrête et redémarre deux fois : quelle calamité.
Pour le peu que je m'en suis servi après cet épisode, il a l'air plus "nerveux" ?

Puis-je abuser et et demander deux conseils concernant Java et les extensions ?

Dans l'affirmative je te remercie d'avance.
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
15 juil. 2015 à 12:05
Re,
Pour le peu que je m'en suis servi après cet épisode, il a l'air plus "nerveux" ? 

Nerveux : est ce que tu peux encore expliqué ?
Est ce qu'il est encore lent ?
----------------
Puis-je abuser et et demander deux conseils concernant Java et les extensions ? 

Les logiciels surtout sensibles (Java, Adobe reader, flashplayer,..)doivent être à jour pour éviter les failles de sécurité.
Extensions recommandés : WOT, adblock plus
Il est conseillé de ne pas utiliser plusieurs extensions pour ne pas ralentir ton navigateur et pour éviter d'autres origines de publicités..
0
mimolette31 Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 30
15 juil. 2015 à 12:19
Donc tu penses que je dois réinstaller JAVA . Si oui peux-tu m'indiquer le lien

Extensions : j'ai les deux Wot et Adblock plus et ... Blockulicious (qui m'avait été recommandé lors d'une discussion, mais je n'ai pas retrouvé laquelle), dois-je conserver cette dernière ?

L'ordi à l'air plus réactif !
Je te remercie pour ces derniers renseignements.
Bonne fin de semaine
0
Fish66 Messages postés 17505 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juin 2021 1 318
15 juil. 2015 à 12:47
Donc tu penses que je dois réinstaller JAVA . Si oui peux-tu m'indiquer le lien 

Java est un logiciel nécessaire et ne doit pas être désinstallé! :-)
Lien de téléchargement : https://www.java.com/fr/download/
-----------------------
Extensions : j'ai les deux Wot et Adblock plus et ... Blockulicious (qui m'avait été recommandé lors d'une discussion, mais je n'ai pas retrouvé laquelle)

Oui même l'extension : Blockulicious est conseillée dans ce cas tu peux désactiver Adblock plus.
==> : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=46656&start=

La prochaine étape, on va finaliser..
0