Problème d'installation de l'application Battle.Net [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2016
-
Bonjour,
Depuis hier j'ai voulu installer Battle.net afin de pouvoir jouer à Starcraft mais une erreur survient: "Une erreur est survenue, redémarrez votre ordinateur... BLZBNTBTS00002" Pour essayer de résoudre ce problème j'ai désactivé mon pare-feux et mon antivirus mais rien!!! je n'arrive toujours pas à télécharger Battle.net!!
Quelqu'un aurait une solution?



3 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2016
13
Bonsoir !

Je relance ce topic 1 an plus tard car je viens de faire face au même problème et j'ai ENFIN trouvé la solution. (Je viens de poster la même chose sur le site de Blizzard/Hearthstone).

1 : Supprimer tous les fichiers concernant Battle.Net histoire de tout nettoyer. (Donc désinstaller tous les jeux + Battle.Net si ce n'est pas fait)
2 : Windows + R : %appdata% : Supprimer le dossier Battle.net.
3 : Ctrl + Shift + Echap : Processus : Clic droit sur les deux processus "Agent" et "Battle.net" et arrêter les processus.
4 : Dans le panneau de configuration : Options Internet : Connexions : Paramètres réseau : Décocher tout ce qui se trouve sur cet écran.
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56707 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
649
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
101
Bonjour,

je vous redirige directement sur un topic sur le site de battle.net : http://eu.battle.net/hearthstone/fr/forum/topic/9819562006


Cordialement
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015

Mais comment pourrais je désinstaller Battle.net puisque j'essaye de l'installer!
Messages postés
649
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
101
Ce code d'erreur est nromalement donné lors d'erreurs de mises à jour ou de connexion au serveur. Essayez de changer de réseau (box de votre entourage) avant d'essayer de l'installer.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015

Merci je vais essayer de me connecter à SFR wifi fon!
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015

Aucun changement, j'ai désinstaller battle.net et réinstallé et aucun changement...
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015

C'est bon j'ai réussie, il fallait mettre à jour son ordinateur!
Salut, j'ai trouvé une solution

http://us.battle.net/en/forum/topic/20745175774#1