Windows média center ne détecte pas le tuner

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
246
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2021
-
Messages postés
246
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2021
-
Bonjour,
Après avoir eu des problèmes avec l'ordi et que j'ai tout réinstallé, je n'arrive pas à faire marcher la TV qui est dans l'ordi et que j'ai fait marcher windows média center. Ça me marque "impossible de configurer TV car aucun tuner TV n'a été détecté. J'avais déjà eu ce problème mais j'avais réussie, mais là rien à faire. Peut-être y a t'il un sens pour installer le logiciel ou peut-être que le logiciel que j'ai ne marche plus.
Merci de votre aide.
Cordialement.
Nijoma

5 réponses

Messages postés
29965
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
4 110
Salut,

Il faut installer le pilote.

Quelle marque, quel modèle, pour quel système d'exploitation ?
Messages postés
246
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2021
47
Bonsoir et merci.
J'ai installé des pilotes mais apparemment ça n'a pas marché.
Mon ordi est un Asus all in on pc REF : ET2210IUKS sous windows 8.1 pro.
Merci.
Messages postés
29965
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
4 110
Il faudrait peut ètre identifier ton matériel.

Soit tu clic droit sur Ce-PC -> Gérer -> Gestionnaire de périphérique, tu clic droit sur le périphérique, dans Propriétés -> Détails

Numéro d'identification du matériel

Donne nous la première ligne.

Ou encore,

https://www.commentcamarche.net/faq/23-identifier-son-materiel-composants-de-l-ordinateur

Je vais rediriger ton sujet dans la section Matériel Informatique -> Pilotes.

Si je n'arrive pas bien a t'aider, peut être que...
Messages postés
246
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2021
47
J'ai un logiciel qui s'appelle Everest, est-ce que je peux chercher ce que vous voulez avec ??? Si oui dites moi quoi ??? Merci.
Messages postés
246
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2021
47
Bonjour,
Mon problème est résolue.
Finalement j'installais des drivers pour windows 7 car il n'y avait pas pour windows 8 et maintenant c'est bon.
Merci et peut-être à bientôt.
Cordialement.
Nijoma