Bug GTA 5 Pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016
-
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016
-
Bonjour,
j'ai acheter gta5 sur pc mais,
l'horreur, il ne fonctionne pas, dans les paramètre j'ai augmenter les graphisme car je ne veut pas rester avec des graphisme bas,
j'ai dépasser la memoire graphique, ce n'est pas censé poser de problème mais sur mon ordi oui
quand je lance le jeux la cinématique fonctionne parfaitement mais c'est a la fin du chargement que le jeux plante tout le temp, les texture sont noir.
pourtant j'ai un un processeur intel core i7-3770 CPU 3,40GHz
4,00 Go
64 bits
carte graphique AMD Radeon HD 6900 Series


AIDER MOI SVP SA ME FERAIT VACHEMENT PLAISIR !!!!!!!!!!!!!!!!!


AI

4,00 Go
64 bits

2 réponses

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 736
Salut

Bah pour la mise à jour, sur le site AMD, c'est le plus simple et de toute façon, avec cette gamme de carte graphique, tu ne pourra pas jouer en haut, seulement quelques options en moyen...

De plus, il est conseillé d'avoir 8 Go de RAM et tu n'en a que 4...
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016

merci beaucoup de ton aide

bonne soirée
Messages postés
1747
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
586
Bonsoir,

"J'ai dépassé la mémoire graphique".... Si y a un "conseil de Vram" marqué, c'est pas pour rien :/ outre les freezes intempestifs qui peuvent arriver, je pense qu'il est possible que les textures ne chargent pas du tout.. donc descends les graphismes et voit si ça marche?

Sur ta photo, on dirait pas vraiment un bug textures, c'est un bug d'affichage carrément je pense.. les textures seraient noires ou autres, or là on voit carrément des zones noirs ou ca affiche meme pas d'images donc :/ (drivers a jour au moins? ca aiderait peut-être?)
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016

oui mais la c'est complètement le jeu qui crash sur l'image le jeu a crasher,
et comment les mettre a jour les driver stp