Minecraft marche pas sur Mon windows 8! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015
-
 bre -
Bonjour,

Depuis que j'ai mit windows 8 sur ce PC Minecraft ne marche plus vous pourriez m'aider?
voici le détail du crach:
--- Minecraft Crash Report ----
// I feel sad now :(

Time: 25/06/15 13:57
Description: Initializing game

org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:252)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
at bao.ag(SourceFile:340)
at bao.f(SourceFile:713)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)


A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
---------------------------------------------------------------------------------------

-- Head --
Stacktrace:
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:252)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
at bao.ag(SourceFile:340)

-- Initialization --
Details:
Stacktrace:
at bao.f(SourceFile:713)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)

-- System Details --
Details:
Minecraft Version: 1.7.10
Operating System: Windows 8 (x86) version 6.2
Java Version: 1.8.0_45, Oracle Corporation
Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
Memory: 43264288 bytes (41 MB) / 125042688 bytes (119 MB) up to 523501568 bytes (499 MB)
JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx512M -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
Launched Version: 1.7.10
LWJGL: 2.9.1
OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.
GL Caps:
Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
Type: Client (map_client.txt)
Resource Packs: []
Current Language: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
Profiler Position: N/A (disabled)
Vec3 Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
Anisotropic Filtering: Off (1)
#@!@# Game crashed! Crash report saved to: #@!@# C:\Users\Yacine\AppData\Roaming\.minecraft\crash-reports\crash-2015-06-25_13.57.38-client.txt
Java HotSpot(TM) Client VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release

ma carte graphique est :
ATI Mobility Radeon HD 3430 (Microsoft Cooperation-WDDM v1.1)

Merci de votre aide !


2 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 017
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015

Salut j'ai télécharger puis installer le pilote mais je pense pas que sa a changer grande chose parce que sa marche toujours pas merci quand meme
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 017
La carte graphique a changé de nom ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015

Non pas du tout
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 017
--> Ouvre le gestionnaire de périphériques.

--> Clique droit sur la carte graphique et choisis "Mettre à jour le pilote...".

--> Choisis "Rechercher un pilote sur mon ordinateur".

--> Clique sur "Choisir parmi une liste de pilotes..." puis sur "Disque fourni".

--> Sélectionne le fichier CE151639.inf présent dans C:\AMD\Support\13-1-legacy_vista_win7_win8_32_dd_ccc\Packages\Drivers\Display\W8_INF et valide.

--> Clique sur "Suivant".
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015

Ah merci j'avais sélectionné autre chose par erreur toute a l'heure et CA MARCHE ! merci beaucoup :D!
Messages postés
1437
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
804
Tu utilises Windows 8 ou 8.1?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015

Windows 8
Messages postés
1437
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
804
Essaie de mettre ton pc en 8.1 et en suite 8.1 update. Avoir la dernière version de Windows peut peut-être régler des problèmes
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015

Bah j'arrive pas a mettre a jour en version 8.1
moi justement c'est la meme mais je suis en windows 8.1 donc je ne sais pas comment faire