Worpress: problème lors de la mise en ligne du site [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015
-
Messages postés
5813
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
-
Bonjour,

j'ai créé un site Wordpress en local, que j'ai mis en ligne sur mon hébergeur OVH, hier.

Mon problème étant que je n'ai pas accès à mes photos, qui sont pourtant en ligne puisqu'elles apparaissent dans mes fichiers FTP. Je ne peux également pas en uploader.

De plus, plusieurs pages et articles de mon site n'apparaissent plus (pourtant présentes dans mes fichiers FTP),
et il m'est impossible d'en créé de nouveau.

Enfin, je ne peux non plus pas modifier de plugin (création de formulaires de contact, pourtant déjà créé à la base qui n'apparait plus non plus ...).

Bref, je pense que tous ces problèmes sont liés mais je n'en trouve pas la cause,
J'ai bien les droit 705 sur tous mes fichiers FTP.

Quelqu'un pourrait m'aider SVP?

Merci,
Prisca

2 réponses

Messages postés
5813
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
1 079
sans adresse, difficile de t'aider
Comment as-tu fait la migration de ton serveur local vers ovh, tu as exporter le contenu ou la base de donnée et les fichiers ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015

Je suis allée sur PhpMyAdmin de mon serveur local, j'ai sélectionné toutes les bases de données et j'ai cliqué sur "exporter" et ensuite je suis allée sur PhpMyAdmin de mon serveur en ligne et ai importé le fichier.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015

Et après j'ai exporté mes fichier de mon serveur local sur FileZilla pour les "envoyer" en ligne
Messages postés
5813
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
1 079
tu veux dire que tu as sélectionné toutes les tables de la base de donnée, non ?
tu as modifié ta table wp-options (ligne home et siteurl) qui contient entre autres l'adresse de ton site dans la base de donnée ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015

C'est ça, j'ai sélectionné toutes les tables que j'ai exporté.
Et oui, j'ai modifier la table wp-options.

J'ai suivi ce processus: https://www.wp-spread.com
Messages postés
5813
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
1 079
si tu l'a suivi exactement, il ne devrait y avoir aucun problème mais encore une fois sans adresse, je peux rien faire