Merci Jeff !

ipl Messages postés 5723 Date d'inscription lundi 8 octobre 2001 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 14 avril 2012 - 14 juin 2003 à 16:18
batmat Messages postés 1871 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 18 juin 2003 à 13:47
Bonjour Jeff, bonjour à tous,

Bonne idée d'avoir numéroté les différents posts et mis le dernier en rouge !
Ainsi, au lieu de copier date et heure ou d'indiquer vaguement le post lorsqu'on répond, on pourra indiquer "le post n°n !"...

Comment est-ce que çà se passe lorsqu'on insère un nouveau post ? renumérotes-tu le tout à l'affichage ? Que se passe-t'il si dans le texte on fait référence au post n°10 qui ensuite devient le 12 ??? crées-tu des 10bis ?...

@12C4 ... In medio stat virtus ...
Ipl

30 réponses

Cqqn Messages postés 964 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010 21
16 juin 2003 à 16:58
RetourneTeFaireChahuter?
Euh une autre idée:
Faire une recherche de mots clefs, et en cas d'échec, le message renvoie sur la charte.
Ou imclure automatiquement ce texte:
"Bonjour à toutes et à tous, j'aime tous les gens qui sont gentils
et je suis moi-même gentil. De plus je vous serai reconnaissant quelles que soient le nombre et la qualité des réponses.
D'avance merci beaucoup."
Ou alors en mettre la charte en image de fond.
Ou la faire apparaître en images subliminales.
Ou encore servir le café automatiquement en début de journée,
et une(par 1/2 heure) pinte pour la terminer.

Voilà voilà (c pas de la pub)

Le respect, y'a que ça de vrai!
Entre autres.
0
foobar47 Messages postés 13536 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2014 532
16 juin 2003 à 17:12
Toi, t'es un assoiffé !!
:)))

Linux is like sex, it's better when it's free... ;)))
C'est ceux qui s'en servent pas qui en disent du mal...
0
Utilisateur anonyme
17 juin 2003 à 13:49
Tiens, j'avais pas vu le bouton "alerter un modo". C'est chouette ! :))
Merci Jeff :))

A++ :))
____________________
..:: Thomas ::..
0
foobar47 Messages postés 13536 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2014 532
17 juin 2003 à 14:05
Bah oui, c'est normal, parceque ça vient d'être mis en place,
ce matin ça y était pas !
C'est vrai que c'est chouette !
:DD

cool !!

Linux is like sex, it's better when it's free... ;)))
C'est ceux qui s'en servent pas qui en disent du mal...
0
batmat Messages postés 1871 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 114
17 juin 2003 à 14:07
A propos de ce bouton, je trouve qu'il serait bien de proposer (comme qd on a posté) de retourner au thread en cours : dans le test que j'ai fait (je sais c pas bien, mais j'ai trouvé des erreurs, alors finalement c'est utile :) ), seul le retour au forum était proposé

@++
Poster, poster encore et toujours :-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
batmat Messages postés 1871 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 114
17 juin 2003 à 14:29
Euh... Là je deviens chiant : je pose une question : ne serait-il pas mieux d'avoir "alerter un modo" avant "répondre à bidule" ?

Ayant pris l'habitude de répondre en cliquant sur le lien le plus à droite (et pourtant chui pas revenu depuis longtemps), j'imagine que ce soit etre encore plus difficile pour les "anciens" :-)
Non ?

@++
Poster, poster encore et toujours :-)
0
Castor Messages postés 17858 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2023 169
17 juin 2003 à 15:29
ouep mais bon non ca le fait pas en fait :D

.O  Sauvez Mary, mangez Chouba:-D
(_)__
... Castor
0
batmat Messages postés 1871 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 114 > Castor Messages postés 17858 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2023
17 juin 2003 à 15:52
de ouaque ?! perouaque ? :)

@++
Poster, poster encore et toujours :-)
0
Jean-François Pillou Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 63 270 > batmat Messages postés 1871 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
17 juin 2003 à 17:10
J'ai mis tout le monde d'accord ! :-)
0
batmat Messages postés 1871 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 114 > Jean-François Pillou Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023
17 juin 2003 à 17:38
AAAAAAh ! ca va mieux :) Là je me suis pas trompé ;-p

@++
Poster, poster encore et toujours :-)
0
batmat Messages postés 1871 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 114
17 juin 2003 à 14:38
Encore plus chiant, mais là c'est encore une évolution que je propose. J'y ai réfléchis, à mon avis, c'est très faisable mais pas simple:) :
je viens de relire le post initial d'ipl et je me suis dit qu'il était dommage de ne pas pouvoir référencer par un système qui ne peut pas merder.

Pour ceux qui connaissent, ça serait comme le \pageref ou \ref du latex...

Je m'explique :
1) on rajoute une balise <post></post> par exemple dans laquelle on écrit un numéro du post
2) le code html généré doit contenir des liens internes à la page sur chaque post (avec le # pour ceux qui ne connaissent pas le html)
3) Lorsque ccm (le serveur je veux dire) reçoit le texte, il traite les balises post avec un numéro à l'intérieur comme étant une référence et le remplace par le href adéquat
4) Si un message est supprimé (par modérateur ou que sais-je), le thread est revérifié pour mettre à jour les liens ;)

Je sais pas ce que vous en pensez, mais plus je me relis, plus je la trouve bonne mon idée :-)

@++
Poster, poster encore et toujours :-)
0
Castor Messages postés 17858 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2023 169
17 juin 2003 à 15:31
euh j'ai âs trop tout compris mais a mon avis ca risque de faire ramer ce pauvre didier :-))
ce sidi l'idee est a creuser

.O  Sauvez Mary, mangez Chouba:-D
(_)__
... Castor
0
batmat Messages postés 1871 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 114
17 juin 2003 à 16:08
Si l'idée interesse, je suis pret à rebouffer du php pour aider ;p

@++
Poster, poster encore et toujours :-)
0
Jean-François Pillou Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 63 270
17 juin 2003 à 17:11
En fait ça me paraît un peu trop compliqué... actuellement il suffit de poster une URL telle quelle et le serveur la transforme en lien.

Si il s'agit d'un lien interne et que le message est supprimé, il est indiqué que le message a été supprimé. Normalement la raison de la suppression est également visible !

0
batmat Messages postés 1871 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 114
18 juin 2003 à 13:47
OK...

Je viens de voir autre chose : Dites moi ce que vous en pensez : en surfant, je suis tombé sur mon propre profil CCM :) Et comme j'ai publié mon adresse web, elle apparait en clair.

Jusque là rien d'anormal... Mais je me demandais s'il ne serait pas judicieux d'appliquer un traitement aux @ email enregistrées : remplacer les @ par at et . par point avec des espaces
l'adresse
pof@sacreserveur.fr

deviendrait :
pof at serveurserveur point fr

Ce qui rendrait impossible l'indexation par les robots de nos adresses emails généreusement données sur CCM :)

ah évidemment avec ce système, on ne pourra plus cliquer directement pour écrire à qqn... Mais en meme temps, le taux de spam de chacun diminuera ptete un peu :-)

Non ?

@++
Poster, poster encore et toujours :-)
0