Ecran Figer en Jeux

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015
-
Salut a tous , voilà mon problème quand je lance n'importe quel jeux ( counter strike source ) sur mon ordinateur mon écran au bout de 5min ou de 15min ou de 1h se fige !donc impossible je dois retourner sur le bureau tout couper et relancer et de nouveau le problème reviens et quand mon ecran reste bloquer sur image j'entend encore les autres joueurs parler J'ai chercher mais je ne comprend pas mon pc est tout neuf Merci de votre aide .

Config : Système d'exploitation

Windows 8.1 ?(X64)?
Date d'installation: 02/04/2015


Processeur

Intel Core i5 4460 Cadencé à 3.20 GHz
Fréquence mesurée (core0): 798.10 MHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1150 LGA
Température CPU (core 0): 25 °C


Carte mère

LENOVO 31900058 STD
Numéro de série (carte mère): R300HU9J
SKU Number: LENOVO_PN_90AV001AFR
Version du bios: I1KT44AUS
Date: 14/11/2014

Mémoire

8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 798.14 MHz
Timings mémoire: 11.0 clocks-11 clocks-11 clocks-28 clocks-1 TT
Barrette Hyundai Electronics de 8 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800


Carte Graphique

NVIDIA GeForce GTX 745
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 405 MHz
Fréquence mémoire du GPU: 405 MHz

4 réponses

Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 487
Bonjour, commence par mettre tous tes pilotes à jour en faisant une détection depuis ma-config.com.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

Bonjour et merci de ta réponse tout mes pilotes sont a jour
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 487
Essaies de faire des tests de stabilité avec le programme OCCT. Il y a un test pour le CPU (processeur), un autre pour le power supply (alimentation électrique) et un dernier pour le GPU (puce graphique). L'idéal serait de faire un test d'une heure chacun et voir si l'un d'entre eux fait planter le PC et lequel.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

ok merci j'effectue le teste et je reviens vers toi pour des nouvelles
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

Bonjour, je n'ai aucune coupure pas de pc éteint et température normal
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 487
Si tu as une sortie vidéo sur ta carte mère tu dois pouvoir faire fonctionner ton écran dessus à la place de la sortie de la carte graphique. ça peut être un bon moyen pour comparer les deux puces vidéo d'autant que CS devrait pouvoir tourner avec la HD Graphics 4600 intégrée (avec des pilotes adaptés). Désactives aussi tes mises en veille sous Windows au cas où ton PC essaierai de s'y mettre pendant que tu joues.
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015
9
NVIDIAAAAAA La même avec ma Nvidia GTX 980 faut mettre les pilotes a jour ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

d'accord j'essaye Felynx et Dazote mes pilotes sont a jours enfin du moins je pense jai installer nvidia expérience et des qu'il me met une mise a jour je l'a fait
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

alors j'ai essayer de brancher l'ecran sur celui du haut sa ne fonctionne pas je tenvoie quelque image de ma tour tu pourras peut être m'en dire plus

Extérieur : http://image.noelshack.com/fichiers/2015/24/1433781500-11328819-1618465455038196-181219076-n.jpg

Intérieur : http://image.noelshack.com/fichiers/2015/24/1433781579-11425302-1618465641704844-1202582662-n.jpg
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 487
Re-bonjour, normalement il suffit d'ôter la carte graphique pour que le port vidéo de la carte mère soit actif.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

PROBLEME RESOLU EN FAITE TOUT SA VENAIS DE MA CONNECTION merci pour votre aide et votre temps


A bientot