Clef windows

Résolu/Fermé
gxxx - 26 mai 2015 à 12:35
bendrop Messages postés 12518 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 - 27 mai 2015 à 22:09
Bonjour, je me suis installer windows il y a quelque temps et pour enlever quelques bugs j'ai voulu actualiser mon pc mais depuis on me demande une clef windows, ne la trouvant nulle part ( pas de dvd mon yoga 2 ne possède pas de lecteur ) j'installe une appli qui me le donne me dit qu'il est inactif je vais donc mettre ma clef mais il n'accepte pas les 0 et les 1 ( ma clef en possède ) je vois en bas clef active: ********-HDGBG ( c'est pas la vrai juste un exemple ) mais on me dit que windows est pas actif est-ce normal ? Si non comment faire ? Si il faut enlever W10 y'a pas de problème mais vu que je l'ai mis en remplacement du 8 pas de dualboot et pas de lecteur dvd ...
Merci à vous et désoler pour les éventuelles fautes ^^
A voir également:

3 réponses

tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
Modifié par tribun le 26/05/2015 à 14:54
Bonjour
Mais si la clé n'est pas celle fournie gratuitement pour Win 10 préview.
Si elle vient d'un autre système windows elle n'est pas valable.
L'Iso doit être gravée sur un CD.
Va ici et clic sur Français (Langue) et tu as la clé pour les deux systèmes 32 & 64 Bits
https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Les clefs ne marchent pas elles sont pour les versions 10074 moi j'ai la buils 10041 mais j'arrive pas à faire la màj
0
Sur ce forum j'ai vu comment certain on réussit à revenir a W8 seulement dans récupération j'ai pas l'option "revenir en arrière", j'ai à la place "démarrage avancé"
0
bendrop Messages postés 12518 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 8 246 > gxxx
26 mai 2015 à 15:42
0
Utilisateur anonyme > gxxx
26 mai 2015 à 15:45
Bonjour . Attention , la m.à.j. fait presque 3GO et écrase tout , vous n'aurez plus rien ( bureau vierge ) , ceci est pour la 10074 et est automatiquement proposée pour les 10041 , j'ai 2 pc , l'un était sous 8.1 , l'autre sous seven et pour les deux : même chose , ce n'est qu'une suggestion .
0
bendrop Messages postés 12518 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 8 246 > gxxx
26 mai 2015 à 16:05
tu souhaites revenir à windows 8 ......
Normalement la licence de ton windows 8 est dans le bios.
essaye avec ce lien https://support.microsoft.com/en-us/windows/create-installation-media-for-windows-99a58364-8c02-206f-aa6f-40c3b507420d
0
Je pense que Windows s'active seul ( c'était le 8.1 ) --->


Pourquoi accorder autant d'importance au monde virtuel alors que la nature est si belle et généreuse ....................
Sur mon ordi il y a marqué windows n'est pas activer avec dessous mon id produit ( de windows 8 ) et à coter activer windows j'y vais et aucune clef ne marche
0
Utilisateur anonyme > gxxx
26 mai 2015 à 16:25
Voir ce que bendrop que je salue au passage propose car perso je n'ai eu aucun souci d'installation . Bon courage à vous
0
bendrop Messages postés 12518 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 8 246 > Utilisateur anonyme
26 mai 2015 à 16:54
Je te salue aussi gironsul.
Amcl.
0
je pense aussi remettre W8 tant pis pour le 10 ^^
0
Salut à tous , j'ai télécharger le 10074 et sa remarche !! merci à vous !
bendrop Messages postés 12518 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 8 246
27 mai 2015 à 22:09
De rien. Pense a mettre en résolu.
Cdlt.
0