Outils de réparation seven [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1028
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Messages postés
1028
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Bonjour,
le cd de seven a-til un outils de réparation windows comme on trouvais sur xp
et si oui quelle est la procédure a appliquer
car j'ai un problème avec idm mis a jour qui ne tlc plus mes liens en auto et je ne trouve pas la solution il doit y avoir un fichier corrompu sous seven

j'ai essayer des restaurations seven, desinstaller idm firefox et remettre le tout a jour

c'est une installation faite avec cd pas d'usine .
seven premium



2 réponses

Messages postés
11316
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
4 053
bonjour? vous voulez parler de la console de reparation?
oui ca existe toujours, et c'est meme bien pratique.
quand vous lancez le dvd, a une etpe ca demande que voulez vous faire? installer? reparer,
il suffit de taper reparer!
mais attention
je pense plus a une intoxication..
ou etes vous alle chercher le telechargement de idm?
ca serait pas sur 01.net? ou clubic?
je serais vous, je commence par desinstaller tout ca, proprement, et au pire le retelecharger, depuis un site valable et reinstaller proprement
faites une analyse malwarebyte au passage
Messages postés
1028
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
209
la source et bonne je ne vais pas sur le type de lien que tu donne
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 909
Salut,

pour commencer évites le langage sms ' idm tlc '.

Je ne pense pas que cela vienne de Windows, plutôt une infection. Est-ce que tu as fais une analyse avec Malwarebyte ?
Lorsque tu as désinstallé Firefox, il reste des dossiers et fichier qu'il faut supprimer dans ton profil utilisateur > AppData <

C:\Users\utilisateur\AppData\Roaming
C:\Users\utilisateur\AppData\Local
Messages postés
1028
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
209
merci de ta réponse
malwarebyte est en fonction permanente sur mon pc
je vais essayer le fichier firefox