Jeu et application flash tres lent

Fermé
miou8387 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015 - 25 mai 2015 à 15:33
miou8387 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015 - 25 mai 2015 à 16:16
Bonjour,

Je viens vers vous car j'ai un gros soucis de lenteur sur n'importe quel navigateur des videos en streaming ou de mon jeu forge of empires avec lequel je ne peux jouer correctement depuis plusieurs jours.

J'ai constaté un point d'exclation des periphérique de ma carte graphique que j'ai mis a jour. Il ne reste qu'un peripherique inconnue, mais je ne sais pas quoi y faire.

J'ai passé cleaner, rien, j'ai telecharger la derniere version de flash et mis a jour adobe dans les modules de firefox mais rien..... je ne sais plus quoi faire.

Merci de votre aide (je ne suis pas tres doué en informatique)

A voir également:

3 réponses

didoustyle Messages postés 164 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016 23
25 mai 2015 à 15:47
Bonjour,
Pourriez-vous faire un screenshot de ce fameux périphérique non reconnu et le publier ici ? Avez-vous réussi à installer correctement le pilote de votre carte graphique ainsi que tout les logiciels de ce même constructeur permettant une utilisation correcte de votre configuration ?
miou8387 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015
25 mai 2015 à 16:04
Bonjour,

Bonjour,

je ne sais pas comment vérifier ça !
Pourriez vous me guider afin de voir mieux les problèmes de périphérique ?
J'ai un nettoyage avec adw mais ça ne change rien, hormis que les video charge plus vite sur internet explorer
miou8387 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015
25 mai 2015 à 16:14
voici ce que j'ai trouvé, je sais pas si ça vous aidera
miou8387 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015
25 mai 2015 à 16:16
bon j'arrive pas a poster ma capture.
ça dit que l'emplacement est sur Bus Pci
sinon il est inconnu!
0