Recuva [Fermé]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
-
slt svp comment faire pour que recuva installé sur mon laptop détecte la mémoire interne de mon smartphone relié à mon laptop par cable usb
merci bq pour votre aide
A voir également:

2 réponses

Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 259
'lut, est-ce que le portable de propose de "Monter la mémoire" sur l'USB ou te permet d'y accéder directement sans rien faire (il apparaît sans nom de disque comme F: par exemple)?
Si c'est le premier cas, il suffit de choisir le disque associé au stockage de ton téléphone dans l'interface de Recuva.
Dans le 2e cas, c'est strictement impossible.
from human import idiocy
del idiocy
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

slt dans poste de travail je trouve SM_g313 h le nom de mobile et pas f: ou g:
lorsque j'entre dans sm_g313h je trouve card et phone (car j'ai aussi une marte sd)

merci ami
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 259 >
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Dans ce cas ton téléphone échange ses fichiers via MTP, et il est impossible de récupérer ses fichier via ça; il faut un vrai stockage de masse, option qui n'est pas dispo pour certains téléphones. Cf la réponse de Papounet17000 pour vérifier cette option.
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 297
Salut,

Il faut paramétrer ton smartphone.

Activation du débogage USB.
https://www.tutoriels-android.net/2013/01/activer-debogage-usb-android-4-2.html

Connexion en tant que périphérique multimédia (MTP).
Appuyez sur Paramètres > Appareil > Stockage. Appuyez ensuite sur Menu Menu > Connexion USB à l'ordinateur. L'option "MTP" devrait être sélectionnée par défaut.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 259 >
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Laisser le "mode développeur" activé ne change rien, c'est juste une catégorie d'options en plus, ça ne casse pas la garantie ni rien...
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
>
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020

merci bq
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
>
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020

nn lorsque je laisse le mode developpeur activé je peu pa télécharger des applications de playstore
comment faire?
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 259 >
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Non, le mode développeur n'influe pas sur les applications. Ton problème avec le Play Store vient d'autre part. Moi, tous mes appareils Android sont moddés (Cyanogenmod), en mode développeur et même rootés, et j'ai zéro problème avec Play Store (enfin quand je m'en servais encore... j'utilise F-Droid maintenant).
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
>
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020

merci gravgun mais maintenant lorsque j'ai rénitialiser mon mobile donc il n'est plus en mode developpeur et j'ai bien téléchargé les applications de playstore

merci gravgun