Avoir une barre des tâches Windows Vista

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 5 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 5 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
-
Bonjour, avant j'avais Windows Vista, et j'aimerais avoir la barre des tâches qui ressemble à Windows Vista, Merci pour votre aide !



4 réponses

Messages postés
30078
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2021
4 130
Salut,

La barre de lancement rapide, il est possible de l'ajouter, un clic droit sur la barre d'outils puis barres d'outils et Nouvelle barre d'outils

Dans Dossier tapez :

%AppData%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

Puis cliquez sur le bouton sélectionner un dossier

La barre de lancement rapide est ajouté

Un clic droit sur la barre d'outils puis désélectionnez Afficher le texte et Afficher le titre

Déplacer la barre de lancement rapide à droite du Menu Démarrer

Sélectionnez la taille de votre choix, puis un clic droit sur la barre d'outils et Verrouiller la barre des tâches.


Puis va voir dans les propriétés de la barre pour ne pas grouper les boutons similaires.
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 5 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015

j'ai mal compris
Messages postés
30078
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2021
4 130
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 5 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015

je vais regarder...
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 5 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015

Merci ! Résolu
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2015

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2015

Ah excuse moi de m'être interessé à toi
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 5 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015

Non ce n'est pas pour te vexer
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2015

bonjour
Si tu as Windows 7 eh bien tu ne peux avoir la barre des taches que de windows 7 Ta question est bizarre
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 5 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015

je peux l'avoir je le sais ^^'
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 5 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015

J'ai trouvé tu n'as pas été une grande aide