Ghostery [Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
Bonjour,
J'ai installé ghostery sur mon ordi (j'utilise mozilla firefox), l'icône du fantôme bleu est bien apparue mais quand je clique dessus rien ne se passe, rien ne s'ouvre.
Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
5109
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2015
669
Bonjour,

Au départ je dirais d'aller dans Options > Modules complémentaires > Ghostery > Préférences, puis d'aller voir dans les onglets "Général" et "Avancé" pour voir si tout est en ordre, notamment dans les options d'affichage de l'onglet "Avancé".

Sinon éventuellement essayer de supprimer Ghostery puis de le réinstaller.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

J'ai réinstaller firefox puis installer ghostery en 1er mais le problème reste le même . Merci quand même :)
Messages postés
5109
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2015
669
Et zut ... Peut-être en allant porter la question chez ghostery ( http://retired.getsatisfaction.com/ ), mais c'est uniquement en anglais.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

D'accord merci! Go sur google traduction x)
Messages postés
5109
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2015
669
IMTranslator n'est pas mal pour ça,basé sur le traducteur gougueule aussi, je pense.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Merci beaucoup! Le message est envoyer et j'attends une réponse :)