Problème installation extensions et thème sur google chrome [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
-
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
-
Bonjour,

j'ai un problème pour réinstaller adblock plus que j'avais mais qui s'est supprimer et je n'arrive plus a le réinstaller et sa marche pas non plus pour d'autres extensions et pour des thèmes sa me met un message que voici en photo : network failure...

merci de m'aider car c'est chiant les pub...


15 réponses

Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
Bonjour,
Télécharge et installe ZHPdiag : https://nicolascoolman.eu, ouvre ZHPdiag (icône en forme de parchemin) clique sur Configurer puis sur la loupe sans + ni -, l'analyse commence quand elle sera terminé tu auras sur ton bureau un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers Change de profil le tien est peut-être corrompu : https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr&visit_id=637167028118142551-3190393048&rd=1
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016

http://www.cjoint.com/15av/EDAtwqRaGQ0.htm
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 150
salut
tu prend bien tes extensions et thèmes sur le store Chrome, approuvé
par celui-ci ?
Si ce n'est pas le cas ? et pris ailleurs, pour des raisons de sécurité Chrome bloque et cela ne passera pas !.
cdlt .

"celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016

salut e.t. , oui je prend des extensions autorisé car je les avais avant ... :'(

Désolé bazfile mais je peux pas changer d'utilisateur j'utilise une messagerie professionnelle...
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
Dans ce cas fait juste le rapport ZHPdiag je verrais si c'est dû à une infection.
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 150
Re
si tu es administrateur de la machine, même si tu es en compte pro, tu peux suivre les yeux fermés les conseils de "bazfile" sans aucuns problèmes ! :-)
cdlt .
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
Bonsoir,
Ton ordinateur est très infecté de ce fait ta mémoire vive est utilisée à plus de 87%, ce qui doit provoquer des ralentissements, fait ce qui suit dans l'ordre indiqué :

1- Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner une fois le scan terminé clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran poste-le sur https://www.cjoint.com/ dont voici le tuto : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Voici le mode d'emploi d'ADWcleaner au cas où tu en aurais besoin : https://forum.security-x.fr/tutoriels-317/(tutoriel)-adwcleaner/

2- - Télécharge ZHPcleaner : https://nicolascoolman.eu
- Ouvre ZHPcleaner en cliquant dessus avec le bouton droit de ta souris et en choisissant Exécuter en tant qu'adminidtrateur
- Accepte "les conditions d'utilisation" (CLUF)
- ZHPcleaner ouvert clique sur Scanner .
- Le scan terminé clique sur Nettoyer
- Une fenêtre apparaît clique sur Non.
- Le nettoyage terminé un rapport apparaît envoie-le moi via https://www.cjoint.com/

3- Fait un nouveau rapport ZHPdiag.



Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016

http://www.cjoint.com/15av/EDBtHeEJwKg.htm

1 er lien
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016

http://www.cjoint.com/15av/EDCttO0yTKL.htm

2 eme lien


merci de m'aider mon ordi bug trop j'ai essayer hier déja :'(
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
Tu n'as pas fait un nouveau rapport ZHPdiag comme je te l'ai demandé dans mon précédent message.
si je l'ai fais mais je savais pas qu'il fallait aussi le mettre sur le site ...

le voici , j'espère tu pourras m'aider car la c'est la merde sa bug trop et des pub de partout...

http://www.cjoint.com/15av/EDCuMw5VddM.htm
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
Re,
Clique sur ce lien : https://www.cjoint.com/?3DCu4Dchhe5 dans la page qui s'ouvre il y a un script, copie toutes les lignes qui vont de Script ZHPFix jusqu'à EmptyTemp.
Ensuite ouvre ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Ferme tes navigateurs internet.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer, les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, valide le nettoyage des données ainsi que le message de nettoyage de la Corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse, puis vérifie et dis-moi si tes problèmes sont toujours présents ou pas.
http://www.cjoint.com/15av/EDCvE5Ktsc2.htm
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
Tu n'as pas répondu à ma question qui se trouve à la fin de mon précédent message, je te la rappelle :
puis vérifie et dis-moi si tes problèmes sont toujours présents ou pas.
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016

si j'ai répondu sauf que je peux pas sa bug trop sur mon pc :'( , sa ne marche toujours pas et google veut faire une réinitialisation mais sa va supprimer tous mes favoris du coup je peut pas...

peut tu m'aider stp :)

j'ai essayer de re installer adblock plus mais sa met toujours network fail...
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
Réinitialiser Google Chrome ne supprimera pas tes favoris, sur les liens qui suivent tout y est expliqué, tu dois avoir des extensions indésirables dans Google Chrome la réinitialisation les désactivera :
Réinitialise tes navigateurs :
Internet Explorer : https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US
Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016

j'ai essayer et sa marche toujours pas :'(

tu comprend?

on me vole ma messagerie c'est sa?
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
As-tu toujours des pubs ?
euh la non c'est bon j'ai pu reinstaler adblock plus :)

mais pourquoi sa m'est arriver et comment?
du coup je peut tout désinstaller? zh....
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
Ton ordinateur était très très très infecté, l'antivirus ne peut pas tout faire, ton comportement sur le net est le plus important, à l'avenir soit plus prudent, voici une page que je te conseille de lire attentivement suit bien les conseils qui y sont prodigués sinon tu reviendras me voir :D
https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/

Si tu n'as plus de problème de pubs intempestives fait ce qui suit :
Pour désinstaller les outils de désinfections fait ceci :
Télécharge Delfix
Enregistre-le sur le bureau
Ouvre Delfix en cliquant avec le bouton droit de ta souris et en choisissant Exécuter en tant qu'administrateur.
Une fois Delfix ouvert coche les cases Supprimer les outils de désinfection et Purger la restauration système.
Puis clique sur Exécuter .
Les outils de désinfections que tu as utilisé (ADWcleaner, ZHPcleaner, ZHPdiag et ZHPfix) seront désinstallés la restauration système sera purgée de tous les points de restauration infectés, il ne te restera plus qu'à créer un nouveau point de restauration qui lui sera sain :
http://www.chantal11.com/2009/04/creer-point-de-restauration-sous-windows/
Si tu as d'autres questions n'hésite pas.
bazfile contributeur sécurité.
merci beaucoup, je vais désinstaller demain ;)
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
Re,
Si tu estimes ton problème résolu n'oublie pas de le signaler :
https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu


Bonne soirée.
salut bazfile, c'est bon tout est ok merci beaucoup pour ton aide
Messages postés
33629
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 juin 2021
13 719
Bonsoir,
De rien, ce fut un plaisir de t'aider.

Bonne soirée.

--
bazfile contributeur sécurité.