Problème d'affichage de la barre des tâches en plein écran [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
-
Bonjour,

Tout est dans le titre, je m'éxprime plus clairement. En gros, lorsque je regarde une série en streaming ou des vidéos sur YouTube et que je veux les regardés en plein écran, la barre des tâches s'affiche. Lorsque j'appuie sur la vidéo, la barre des tâches reste affiché, sauf sur YouTube, quand je clique sur la vidéo, elle disparaît. Dans les jeux-vidéos elles ne fait pas ce problème. Pour les plus experimentés, j'avais eu un problème de rapport d'alerte que j'ai désactiver vu que dans les jeux, ça me faisait un retour windows sans arrêt. Cela peut venir de ça ? Pour regardé les vidéos tranquillement je dois la cacher et je n'aime pas... Cependant lorsque je la cache il y a un petit morceau de la barre qui dépasse.

Je tiens à préciser que j'ai fait pas mal de manipulation pour optimiser les performances de mon ordi pour les jeux-vidéos ainsi que le démarrage et l'arrêt de mon ordinateur. Pour savoir si j'ai fait une gourde quelque part je met la chaine de la personne que j'ai écouté pour tout ça. C'est à cause d'une de ces manipulations que j'ai ce problème, avant ça, je n'avais jamais eu ce problème. Et malheureusement je n'ai pas fait de restauration système... :/ Je suis sous Windows 7.

Chaine YouTube de la personne : https://www.youtube.com/user/lebonordi

Elle persiste à ce mettre en premier plan, même lorsque je fait un clique droit sur la barre. (Par exemple, "Propriétés" passe dérrière la barre des tâches)

Je sais que c'est un pavé mais j'ai fait le plus détaillé possible...
En esperant avoir la réponse de quelqu'un qui peut vraiment m'être utile.
Merci d'avance !

2 réponses

Messages postés
2015
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
441
Salut,

Regarde => la présentation de TaskBar Eliminator et ensuite, tu pourras aller télécharger la dernière version ici => sur le site de l'Editeur.

Ça devrait régler ton problème. ;-)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015

Non ça ne répond toujours pas a mon problème... J'ai pas besoin de la cacher, juste qu'elle arrête d'apparaitre à mon écran lorsque je regarde une vidéo ou que je suis en plein écran... Mais merci quand même de l'aide apporté :)
Messages postés
2015
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
441
C'est quoi la différence entre la cacher et qu'elle n'apparaisse pas ???
TaskBar Eliminator répond à un simple raccourci clavier.

Pour avoir une chance de corriger ton bug, il faudrait avoir l'historique détaillé de tout ce que tu as fabriqué avant que le problème apparaisse, alors tu vois que ce n'est pas gagné !
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
>
Messages postés
2015
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020

Je pense bien, j'en suis conscient que ton aide est le bienvenue mais moi je voulais dire au tout début "comment garder ma barre des tâches sans qu'elle me dérange en se mettant au premier plan à tout bout de champs lors du plein écran?" Après avec ton astuce je pourrais m'habitué mais ça me ferait vraiment bizarre ^^
Une personne m'a dit que ce bug était connus et qu'il n'y a pas encore de correction...