Saccade (freeze) killing floor 2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2015
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2015
-
Bonjours , j'ai récemment acheté killing floor 2 et en jeux j'ai comme des sortes de petites saccades de même pas 1 ou 2 secondes, même en ayant les graphismes au plus bas ça me le fait toujours auriez-vous une solution svp ?

3 réponses

Messages postés
1363
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
133
Salut !

Tu joues sur un pc fixe ou portable ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2015

ça ne fera rien de mal à mon petit pc ? :)
Messages postés
1363
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
133
Non absolument pas ^^
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2015

https://fr.answers.acer.com/app/answers/detail/a_id/26713/~/assigner-une-carte-graphique-%c3%a0-une-application-avec-graphiques-commutables-amd

est ce que ceci pourait-être aussi possible le problème étant que je suis bloquer à un stade dans le lien ci dessus
Messages postés
1363
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
133 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2015

oui oui pardonne moi je t'ai mis le lien pour cartes nvdia !
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2015

et bien je ne trouve pas la partie Switchable Graphics en faite :)
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2015

Ça doit être tout bête !
Je vais te donner une petite solution pour savoir si ton ordinateur peut faire tourner ce jeu !
Tu sais que nous ne pouvons pas t'aider si tu ne nous donnes pas les spécifications de ton ordinateur ( Carte graphique , OS , Carte mère ) !


Sinon , avant d'acheter un jeu , je te conseille d'aller faire un tour sur ce site web : https://www.systemrequirementslab.com/cyri ! Ça va te dire si ton ordinateur est assez puissant pour pouvoir faire tourner ce jeu d'une manière adéquate !
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2015

intel core i3 2328M CPU 2.20Ghz
windows 7 64 bit
4 go de ram
:)
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2015

Le site me dit que tout est au normes niveau minimum sauf le CPU il faut 2.66ghz et j'ai 2.20Ghz
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2015

Ça provient très probablement de ça ( CPU ) ! Car lorsque ton ordinateur chauffe , ça va faire saccader les images du jeu .. Voilà , voilà ! Sinon , tu peux comme même installer des " GameBoosters " , mais , je te le déconseille , au pire , essaye de jouer en petit écran et que lorsque tu joues , il te suffit d'aller dans " Gestionnaire de tâches " et " d'arrêter la tâche " nommée " Explorer.exe " ( tu dois avoir lancé ton jeu avant ) et lorsque tu as fini de jouer , tu fais " nouvelle tâche " et tu écris " Explorer.exe " , car explorer.exe prend beaucoup de place niveau ram et tout ça ! Et n'oublie pas de laisser le gestionnaire de tâches allumé , sinon tu devras redémarrer ton ordinateur à chaque fois .. Merci , de mettre [Résolu] si j'ai " résolu " ton problème =) !
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2015

oui [RESOLU] merci beaucoup :)
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2015

Aucun problème.