Comment lancer ma partition recovery avec une clé usb bootable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

je souhaite faire une restauration usine j ai essayer plusieurs choses comme F9 rien n y fait ... j ai également essayer de faire une restauration systeme mais aucun point fonctionne.

donc voila ma gestion de disque
[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=519896gestiondisque.jpg][img]http://img11.hostingpics.net/pics/519896gestiondisque.jpg[/img][/url]


2 réponses

Bonjour,
J'ai vu ton autre post, déja pour savoir ta version, va dans Démarrer, clic droit sur Ordinateur, Propriétés, c'est marqué pour Édition Windows, et dans Système, pour savoir si c'est du 32 ou 64 Bits.
Pour lancer la partition Recovery, ce n'est pas sûr que ça fonctionne comme ça pour un PC Asus, on va quand même essayer.
Lance ta console de réparation, ouvre l'invite de commande, tapes:
diskpart
list disk
select disk 0
list volume
list partition
(Appuie sur Entrée après chaque ligne)
Fait une photo du résultat.
Messages postés
15892
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
1 296 >
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015

Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
1 >
Messages postés
15892
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021

trop fort je vient de voir ce message alors que je chercher de partout il ont changer leurs manière de faire ... heureusement que vous etes la merci
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
1
Par contre mon pc est bloquer sur reboot and selec j arrive pas a en sortir ni echap ni rien je coupe avec on off ?
RE
On ne peut rien faire pour le moment, il nous faut le DVD ou l'USB d'installation, pour pouvoir faire quelque chose d'autre, prépare le avec ton autre PC.
Oui, tu peux l'arrêter avec le bouton.
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
1 > Utilisateur anonyme
ok ca marche je voulais le faire avec le pc concerner car la clé chez microsoft ne fonctionné pas de mon pc j ai cru que le probleme venez de la mais vu que j ai l ISO mnt super tout roule
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
1
donc voila l ISO telecharger puis rufus
j ai juste une question avant, le fichier ISO s appel SETUP.EXE
[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=353955njnj.png][img]http://img15.hostingpics.net/pics/353955njnj.png[/img][/url]

donc si c est bien celui la j installe l ISO sur rufus une fois fini je branche la clé sur le pc qui est en attente de select reboot j appuis une touche ensuite svp merci :)
Utilisateur anonyme
Essaye d'installer le SP1.
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
1
re apres plusieurs heure d installation est de mise a jours update voila des nouvelles il manque des pilote regarder ici : [URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=938964Capture.png][IMG]http://img15.hostingpics.net/pics/938964Capture.png/IMG[/URL]
[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=902010Capturec.png][img]http://img15.hostingpics.net/pics/902010Capturec.png/img[/url]
sinon tout c est bien passer pour le SP1
RE
Essaye d'installer ce pilote:
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/Chipset/Intel/Chipset_Intel_WIN7_32_64_z9201015.zip
Tu le dézippes et tu lances le SetUp.exe.
Fait pareil avec celui-ci:
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/USB3.0/USB3_AsMedia_Win7_64_Z11250.zip
-----------------------------------------------------
Au niveau de l'affichage, ça te parait correct, ou si c'est différent de ce que tu avais avant de réinstaller?
Regarde aussi dans carte réseau, si le pilote Ethernet est installé. (Pour une connexion par câble)
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
1
Bonsoir
super bonne nouvelle tout marche impecc le graphique les reseaux tout les pilotes sont a jour un grand merci a lacharpente ainsi qu a cristali
maintenant juste pour info quel sont les logiciel indispensable comme ccleaner par exemple d apres vous svp merci encore :)
Utilisateur anonyme
Bonjour,
Bien content pour toi que tout fonctionne bien maintenant.
Il n'y a pas vraiment de logiciel indispensable, a part un antivirus, c'est à toi de faire attention à ce que tu télécharges et surtout sur quels sites.
A la rigueur, tu peux installer Wot sur ton navigateur, ce n'est pas une protection, mais il te donnera juste un avertissement pour certains sites à risques:
https://www.commentcamarche.net/faq/15620-wot-web-of-trust-essentiel-pour-l-internaute-avise
Tu peux faire aussi une vérification de temps en temps avec Malwarebytes:
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware
Bonne continuation. :-)