Comment enlever Yahoo! Search [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
-
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
-
Bonjour à tous, j'ai essayé d'installer YouCam sur mon PC, mais il m'a mis Yahoo! Search. quand je remets firefox en defaut, il me le met en page d'accueil mais qund je recherche et appuye sur entrée, il me remet yahoo. Il n'apparait pas dans désinstaller un programme dans le panneau de configuration, ni dans CCleaner. SVP, est ce que vous savez comment enlever Yahoo ?

4 réponses

bonjour

vas sur firefox puis modules complémentaires( extension) cherches ton yahoo et supprimes le ou désinstalles le..redemarre firefox
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
3
Toujours pas. Merci quand même, jaja.
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 434
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
3
Tu sais lilidurhone, je connaissais cette technique, et j'ai déjà CCleaner et j'ai essayé le Panneau de config. etc... Rien à faire, ces techniques ne marchent pas. Je vais essayer avec Avast! Antivirus Gratuit, et je verrai. Merci de ton aide, mais Yahoo! Search y est toujours.
Messages postés
15255
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 324
Bonjour,
Dans la barre de recherche firefox,
- clic sur la loupe
- Modifier les paramètres
- Sélectionner "Yahoo" et supprimer.
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
3
^Abel^, Il n'y 'avait pas Yahoo!, mais il y avait un autre truc, un truc comme realsearchtoolbarmodule, je l'ai supprimé, mais ça marche pas... merci quand même.
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
3
J'AI ENFIN TROUVÉ PAR MOI MÊME ! Il fallait :

- Ouvrir une page Web
- Cliquer en haut à droite sur " Ouvrir le Menu "
- Cliquer sur la loupe nommée " Recherche "
- Cliquer sur le moteur de recherche indiqué
- Choisir son moteur de recherche par défaut
Et ça y est, c'est fini, le Yahoo est ENFIN parti !
Messages postés
15255
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 324
Oui... dans Firefox, c'est ça ;)
Je me suis peut-être mal fait comprendre étant sous Linux... désolé.
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
3
Ok ;) Merci pour tout ^^