Virus et fichier protéger par mot de passe (avast) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, mon ordinateur a chopper un virus (pop up de partout et fenêtre internet qui s'ouvre toute seul puis bloquer par avast ) j'ai donc lancer un scan avast au redémarrage il a trouver plusieurs chose dans les fichiers temps. mais rien n'a changer donc scan minutieux et la il me trouve deux fichier protéger par mots de passe. dans le fichier temps/flash player 11 (désolée je ne me souviens plus de l'adresse exact ) de l'avis général mon problème de virus ne viens pas de la mais c'est la seul piste. j'ai donc lancer un scan ccleaner pour virer les fichier temps inutile. tjr la même chose je soupçonne mon oncle d'avoir installer un keylogeur sur mon pc je suis tomber sur des fichier rkfree bizard. puis quand il a vu que mon pc avais de fort ralentissement il m'a parler qu'il avais un truc a supprimer sur mon pc. enfin bref je suis désolée je suis pas caler en ordinateur mais si quelqu'un a une idée pour moi ce serais sympa

4 réponses

Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Salut,

On va peut-être évité de restaurer pour ça hein ;)

On va regarder si ton Pc est infecté :

- Télécharge ZHPDiag : https://nicolascoolman.eu
- Lance-le (icone avec un parchemin)
- Clique sur "Complet"
- Attends la fin de l'analyse
- Une fois l'analyse terminée, un fichier bloc note devrait se créer sur ton bureau (il devrait s'appeler ZHPDiag)
- Rends-toi sur ce site : https://www.cjoint.com/
- Clique sur "Choisir un fichier" et choisis le bloc note ZHPDiag qui est sur ton bureau
- Dans le type de diffusion choisis "Privée"
- Dans le champ "Pour quelle durée" choisis 4 jours
- Remplis ensuite la suite du formulaire
- Enfin, donne-nous le lien du fichier que tu viens de mettre sur le site
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme >
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016

Après c'est qu'une question d'habitude, je le fait tout les 4 mois (environ) personnellement.

Et puis ça reste toujours la solution de la dernière chance.
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182 > Utilisateur anonyme
Une restauration tous les 4 mois ? Eh bah, tu rigoles pas toi ;)
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

the setup files are corrupted. please obtain a new copy of this program :-( je pense que c'est avast qui me bloque risquer de le désactiver pour télécharger le fichier?
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Ah oui, j'ai oublié de te préciser qu'Avast bloquait le logiciel ...
Essaye de le retélécharger en le désactivant
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

voila le lien :-) tu a toute ma vie privée la dessus http://www.cjoint.com/data3/3Dctdmef52N.htm
Salut, solution personnelle et efficace, isole toutes tes données personnelles, puis réinstalle ton OS et faire un formatage du HDD en passant.


(\___/)
(='.'=)
(")_(")

This is Bunny. Copy and paste bunny into...
...your signature to help him gain world domination
Utilisateur anonyme >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

Hmm, ça depend de quel type de données tu veut sauvegarder, si ce ne sont que de simple logiciel, tu peut toujours les redownload sur le net.

Sinon si c'est des donnés comme du text, image, musique ect, ça passe.

Et soit minitieux lors de la copie de ces fichiers, aucun dossier/fichier ne doit echapper à ton controle.
franchement , il n'a pas tort !
réinitialiser la machine pour corriger les mauvaises habitudes de surf de l'administrateur ici présent .

TornTV.com .µTorrent logiciel freeware /shareware à gogo/ jeux online à gogo

TornTV.com .µTorrent -> nid a virus le problème TornTV.com .µTorrent = addiction
P2P réseau pour le faire fonctionner il faut amadouer le PARE FEU et baisser la garde de l'antivirus qui paramètre le système de protection et son UAC , qui a le droit de regard sur ça ? ADMINISTRATEUR
Alors bonne chance ArnauDLy6
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
A chacun sa méthode :p
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015
> Utilisateur anonyme
je sens comme une note de méchanceté dans ton message :-) a ma décharge ceci est un pc qui a fait toute ma famille et qui sert a pas mal de monde d'ou les nombreux programme qui partent dans tout les sens :-)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

pas de méchanceté !
pour faire fonctionner le ou les programmes demandé par ArnaudLy6 tu dois avoir accès a ton UAC " OUI" pour passer ce cap il faut une session liée à l'administrateur
depuis un compte invité tu auras du mal a installer un programme ou chipoter dans le système .
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Ah oui, ton Pc est bien infecté ...
Et il y a bien un Keylogger :

http://nicolascoolman.fr/keylogger-logixoft =>Keylogger.Logixoft


Il faut que tu désinstalles un de tes antivirus car tu en as 2 ...

Une fois que c'est fait,


Télécharge AdwCleaner : https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34096208-adwcleaner#q=adwcleaner&cur=1&url=%2F
Ensuite suis ces étapes :

- Lance le logiciel
- Clique sur "Scanner"
- Une fois le scan terminé, clique sur "Nettoyer"
- Le logiciel va redémarrer ton ordinateur
- Une fois ta session ouverte, tu devrais avoir un rapport de nettoyage
- Colle ce rapport dans ton prochain message

Une fois que c'est fait,

Télécharge maintenant Malwarebytes Anti-Malware : https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware

- Décoche "Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium"
- Lance MalwareBytes
- Dans l'onglet Tableau de Bord, clique sur Mettre à jour
- Clique ensuite sur l'onglet " Examen "
- Coche " Examen Menaces "
- Clique sur " Examiner maintenant "
- Attends la fin de l'analyse
- Une fois l'analyse terminée, clique sur " Tout mettre en quarantaine "
- Accepte le redémarrage du PC si demandé

Une fois que ton ordinateur a redémarré, relance Malwarebytes Anti-Malware et cette fois-ci rends toi dans l'onglet " Historique ",
puis " Journaux de l'application ".
Sélectionne le rapport le plus récent, ouvre-le et clique en bas sur Coller dans le presse-papier.
Il ne te reste plus qu'à coller le rapport dans ton prochain message.
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Si c'est un version pirate, CCM ne peut pas continuer à aider la personne en question...
Cf : https://www.commentcamarche.net/faq/2981-j-utilise-une-version-piratee-de-windows
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

non c'est normal de verifier
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Du coup version légale ou pas ? ;)
Utilisateur anonyme
(charognard ...) :D
Bonsoir,
ça commence fort dit donc !
3 antivirus - conflit système résultat ->
SPPSVC
Arrêter
Protection de logiciel recommandé de ne jamais désactiver son service