Carte réseau Realtek RTL8101 Familypci-e fast Ethernet(NDIS 6.0)

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 17 mars 2015 à 10:12
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
- 19 mars 2015 à 11:36
Bonjour,

sous Vista sur un ancien portable (Fujitsu siemens Amilo Notebook Li 3910) j'ai fais une réinstallation de winsdows mais je n'ai plus de connection internet que ce soit par wifi ou par cable Rj45 est-ce que vous pouvez m'aider svp ! à l'aide !!!!!


6 réponses

Zeroatme
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
6
17 mars 2015 à 10:29
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2015 à 10:54
ok j 'essai !
jte tiens au courant merci !
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2015 à 10:58
le site ne s'ouvre pas il m'affiche dans une boîte de dialogue "erreur de téléchargement"
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2015 à 11:33
J'ai réussit à télécharger un pilote mais sur l'ordinateur concerné il ne se lance pas parce qu'il faut une connexion internet et malheureusement sur cette ordi c çà le problème c que je n'ai pas internet ...
0
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
17 mars 2015 à 12:35
Bonjour,

Installe ces pilotes:
--> Chipset
--> Ethernet
--> Vidéo

Redémarre le pc
Donne le no. d'identifiant du périphérique inconnu.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ceci
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2015 à 17:27
ok j'essai pour les pilotes jte tiens au newz!
N°Identifiant du périphérique inconnu c:
USB\VID_0BDA&PID_8189&REV_0200
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2015 à 19:11
merci ! les trois pilotes font que j'ai internet maintenant !
le seul soucis qui réside, c'est que je n'ai plus la wifi et windows malgré la tentative de mise à jour ne détecte toujours pas qui est le fabricant ?????
0
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
17 mars 2015 à 19:20
Installe ce pilote --> Realtek
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2015 à 21:40
Franchement t génial et qui plus est "réactif" merci !
je viens d'installer le pilote Realtek, mais je c pas pourquoi mais çà prend du temps pour que la wifi s'active...! finalement la wifi ne s'active toujours pas au bout de 10mn
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2015 à 21:59
Il ne détecte pas le modem
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
17 mars 2015 à 22:40
As-tu essayé un reset du modem ?
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2015 à 22:54
non pas encore je le fais de suite
0
Utilisateur anonyme
19 mars 2015 à 07:38
merci pour ton assistance "Kaneagle" çà fonctionne.... j'ai tardé à te répondre suite à un souci avec la connexion de mon oprérateur....!
0
Utilisateur anonyme
19 mars 2015 à 07:58
"Ceux qui pensent qu'il est impossible d'agir sont généralement interrompus par ceux qui agissent." James Baldwin
0
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
19 mars 2015 à 11:36
De rien.
Bonne journée.
0