Carte réseau Realtek RTL8101 Familypci-e fast Ethernet(NDIS 6.0) [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
80656
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour,

sous Vista sur un ancien portable (Fujitsu siemens Amilo Notebook Li 3910) j'ai fais une réinstallation de winsdows mais je n'ai plus de connection internet que ce soit par wifi ou par cable Rj45 est-ce que vous pouvez m'aider svp ! à l'aide !!!!!


6 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
6
Utilisateur anonyme
ok j 'essai !
jte tiens au courant merci !
Utilisateur anonyme
le site ne s'ouvre pas il m'affiche dans une boîte de dialogue "erreur de téléchargement"
Utilisateur anonyme
J'ai réussit à télécharger un pilote mais sur l'ordinateur concerné il ne se lance pas parce qu'il faut une connexion internet et malheureusement sur cette ordi c çà le problème c que je n'ai pas internet ...
Messages postés
80656
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
11 703
Bonjour,

Installe ces pilotes:
--> Chipset
--> Ethernet
--> Vidéo

Redémarre le pc
Donne le no. d'identifiant du périphérique inconnu.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ceci
Utilisateur anonyme
ok j'essai pour les pilotes jte tiens au newz!
N°Identifiant du périphérique inconnu c:
USB\VID_0BDA&PID_8189&REV_0200
Utilisateur anonyme
merci ! les trois pilotes font que j'ai internet maintenant !
le seul soucis qui réside, c'est que je n'ai plus la wifi et windows malgré la tentative de mise à jour ne détecte toujours pas qui est le fabricant ?????
Messages postés
80656
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
11 703
Installe ce pilote --> Realtek
Utilisateur anonyme
Franchement t génial et qui plus est "réactif" merci !
je viens d'installer le pilote Realtek, mais je c pas pourquoi mais çà prend du temps pour que la wifi s'active...! finalement la wifi ne s'active toujours pas au bout de 10mn

Il ne détecte pas le modem
Messages postés
80656
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
11 703
As-tu essayé un reset du modem ?
Utilisateur anonyme
non pas encore je le fais de suite
Utilisateur anonyme
merci pour ton assistance "Kaneagle" çà fonctionne.... j'ai tardé à te répondre suite à un souci avec la connexion de mon oprérateur....!
Utilisateur anonyme
"Ceux qui pensent qu'il est impossible d'agir sont généralement interrompus par ceux qui agissent." James Baldwin
Messages postés
80656
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
11 703
De rien.
Bonne journée.