Problème d'export sur premiere pro

[Fermé]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016
-
Bonjour,

J'ai un soucis avec un export sur premiere pro, après avoir fini d'éditer une vidéo en 720p HD 25images par sec, j'ai exporter avec le codec H264 en essayant les meilleurs recommandations mais voilà, à l'export, j'ai une vidéo surexposer par rapport à celle du montage, je n'arrive pas à identifier le problème, quelqu'un peut m'aider svp?
Imp écran du projet:


Imp écran de la vidéo:



Merci

1 réponse

Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
448
Dans les paramètrés du codec il doit y avoir des traitements activés...
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016

Bonjour, Il n y a aucun effet activé lors de l'export, j'ai testé même en quicktime avi / wmv, et j'ai le même soucis, j'ai une carte graphique Nvidia. j'ai lu qu'il fallait chanter un paramètre, en suivant ces recommandations, mais mon problème est toujours là:

he fix I found was to use the NVIDIA control panel to control your video playback instead of the video player's settings.
Open your NVIDIA Control Panel (type NVIDIA in your start menu search field and select NVIDIA Control Panel).
Go down to Video and select "Adjust video color settings."
Under #2 (How do you make color adjustments), select "With the NVIDIA settings."
Under the Advanced tab change the Dynamic Range with the drop down to "Full (0-255)" (not "Limited (16-235)").
For my display to look as it should, I had to uncheck "Dynamic contrast enhancement."