Malwarebytes prem fait des écrans bleus au déma du pc & scan [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
659
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
-
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour,
depuis 3 jours après une dernière analyse malwarebyte ne fait plus de scan et me fait un écran bleu au démarrage du pc à la place - j'ai mis du temps à trouver qui me faisait cela.
j'ai téléchargé le dernier spyboot qui m'a révélé quasi rien en virus ou autre par contre j'ai relancé une analyse de malwarebytes et là plus d'écran bleu mais tout se bloque et obligée de fermer mon pc sauvagement. de guerre lasse j'ai téléchargé leur désinstallateur et supprimé ce dernier. quelqu'un a t'il eu le même problème ? j'avais la version pro 2.0.4.1028 - bien sur ce n'est pas le premier bug que j'ai constaté depuis quelques temps - il y en a eu d'autre mais là à mettre mon pc en danger avec son écran de la mort il faut le faire.
Heureusement j'ai un 2ème ordi un mac celui là et là plus besoin de tous ces antivirus




1 réponse

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 898
Salut,

Spybot est inefficace, désinstalle le.
Désinstalle Malwarebytes.

Est-ce que le PC plante encore ?
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 898
Pas d'erreur dans l'onglet health ?
Messages postés
659
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
162
non aucun
mais je vais aller demain voir mon réparateur et voir avec lui la meilleure solution
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 898
hummm ok.
Messages postés
659
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
162
hello malekal voilà le diagnostic du "pro" mon PC est HS
à l'ouverture de celui ci j'ai pu constater que tous les condensateurs avaient chauffés méchamment (doublé de volume) la carte mère a pris un coup, 2 barettes aussi, il faut changer le CPU bref le coup de la réparation 596€ aussi je l'ai laissé pour la casse et commandé un autre construit par lui - bien sur il y aura windows 7- 64bits
mais je devrais m'y faire - voilà la fin de mon problème résolu - on aura cherché des causes que l'on ne pouvait voir merci encore mille fois pour votre aide
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 898
humm soit \o

Bon courage!