Plus d'internet apres reinstallation de winows 7 pro sur ordi DE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
-
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
-
Bonjour,

j'ai reinstaller windows 7 PRO sur mon ordi DELL vestro Modele 3035 depuis je n'arrive plus a me connecter a internet ni en wi fi ni par cable et box ? probleme de carte non connectée


7 réponses

Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
appuie sur touche windows + r
et tapes devmgmt.msc
et dis moi si tu vois des triangles.
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015

ça ouvre gestionnaires de peripheriques
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015

oui plein de triangles jaunes j'avais pas bien vu!!!
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015

marque les noms des périphériques qui ont un triangle et vas (comme l'a dit jeannets)sur son lien et télécharges les drivers qu'il te faut.met sur une clé usb et ramène tout sur ton ordi qui a pas internet.
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015

dans autres peripheriques 7 triangles jaunes
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015

t'as compris le truc ou pas?
Messages postés
20099
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
4 727
Re

Avec un autre ordinateur, il faut te connecter sur le site de DELL pour avoir les drivers de tes cartes réseau...les transporter sur ton PC par USB et ensuite tu te connectera pour télécharger le reste..

le VOSTRO 3035 n'existe pas chez DELL ...
La page du 3350 est ici avec ses pilotes http://www.dell.com/support/home/fr/fr/frdhs1/product-support/product/vostro-3350/drivers
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 067
Bonjour,

Quel est le numéro d'identification du Contrôleur Ethernet / de réseau ?

https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

"j'ai reinstaller windows 7 PRO"

--> 32 ou 64 bits ?
Messages postés
20099
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
4 727
C'est normal, le wireless demande des conditions, ne serait-ce que la clé..
Je t'avais préconisé d'installer le REALTEK RTL... en liaison filaire, car il ne demande rien pour se connecter... Tu branches et ça marche..
C'est pas pour un quart d'heure de liaison filaire...On dirait que c'est un déshonneur d'avoir un fil de liaison.
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
>
Messages postés
20099
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021

non je l'ai telecharger comme tu m'as dit effectivement je suis connecter a internet réseau public( image d'un banc!) mais quand je veux télécharger ne serait ce que mozilla ça ne marche pas
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
>
Messages postés
20099
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021

rebonjour ça me dit que je suis hors connection
Messages postés
20099
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
4 727
Oui, mais les réseaux public ont des limitations, c'est juste pour regarder internet et lire les email, pas pour télécharger, ni regarder un film... 9a leur consomme trop de bande passante.
Il te faut une véritable connexion derrière une BOX.
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
>
Messages postés
20099
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021

bonjour merci pour ton message mais qu'est ce qui cloche sur mon ordi que je ne puisses pas me connecter
Messages postés
81603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
12 759
Bonjour,

Le modèle serait-il plutôt un --> Vostro 1540 ?
Si oui, essaie ce pilote --> Dell wireless

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015

merci c'est gentil mais c'est un vostro 3450
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 067
D'après le numéro d'identification, il est compatible avec ta carte réseau Wi-Fi, installe-le ;)
Messages postés
20099
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
4 727
voici la page qui correspond à ton PC http://www.dell.com/support/home/fr/fr/frdhs1/product-support/product/vostro-3450/drivers

Mais ça ne suffit pas... il existe une grande variété de cartes réseau qui ont été montées sur ces types de PC... donc il faut aussi savoir quelle carte réseau sans fil tu as.

Par contre pour le réseau avec fil (RJ45) il n'y en a qu'un.. http://downloads.dell.com/network/R294380.exe voila

Avec ça, tu pourras te connecter en filaire, puis télécharger le reste par la suite, sur leur site, il existe une détection automatique; ce qui peut etre une solution salutaire pour toi..
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015

carte reseau Realtek PCIe GBE Family Controller
Messages postés
20099
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
4 727
oui, c'est un Realtek RTL8111E Gigabit Ethernet et le lien que je t'ai donné au dessus est exactement pour ce modèle de connexion Ethernet filaire.
Messages postés
81603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
12 759
Installe ces 3 pilotes:
--> Chipset
--> MEI
--> Card Reader

Redémarre le pc
Retourne dans le gestionnaire des périphériques
Donne les no. d'identifiant des périphériques problématiques restants.
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015

merci pour tes explications j'y suis finalement arrivé encore merci a toi et tout le forum
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015

tu peux mettre résolu stp