Ouverture de fenêtre publicitaire intempestive windows 8.1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
-
Bonjour, avant toute chose sachez que je suis nouveau alors si je me suis tromper de forum ou si je m'exprime mal soyez indulgent, Voila mon problème. Quand je suis sur internet (ou non) une page de pub s'affiche a chaque fois et c'est toujours la même publicité , j'ai déja essayer a plusieurs reprise les logiciel qui était conseiller dans d'autre tutoriel (MalwareBytes Anti Malware, Adw cleaner, CC cleaner, Otl...) Mais rien n'y fait ! s'ilvouplait aidez moi

7 réponses

Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Poste le rapport otl
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

Je doit faire quoi ensuite ?
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Héberge le sur cjoint
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

http://cjoint.com/?EBlrroWn5sX voila le lient
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Tu n'as pas eu extra?
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

excuse moi mais c'est quoi extra ?
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
▶ Télécharge ici : FRST (de Farbar)
!!! En fonction de ta version de Windows, prends la "32-Bit Version" ou la "64-Bit Version" !!!
Aide : va dans Démarrer > Panneau de configuration > Système pour savoir si tu es sous 32 bits ou 64 bits.

▶ Double-clique sur l'icône FRST.exe pour lancer le programme. (Sous Windows Vista, 7 et 8, il faut faire un clic droit dessus, puis exécuter en tant qu'administrateur.) Clique ensuite sur Oui lorsqu'un message d'avertissement (Disclaimer) s'affiche.

▶ Sur le menu principal, clique sur le bouton Scan et patiente le temps de l'analyse.

▶ A la fin du scan, deux rapports s'affichent, FRST.txt et Addition.txt Poste les rapports dans ta prochaine réponse.

Les rapport se trouvent ici : C:\FRST\Logs

▶ Envoie-les sur https://www.cjoint.com/ et poste les liens obtenus en échange.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Réinitialise tes navigateurs et ou manuellement reparamètre tes navigateurs WEB (page de démarrage,

* Internet Explorer et modules complémentaires / moteurs de recherche : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=41399&start=
* Firefox : https://www.malekal.com/reparer-firefox/?t=36057&start=
* Google Chrome : https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/?t=35837&start=

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

Pour google chrome je doit suivre toute les informations qui me sont indiquée a la lettre ou juste réinitialisé mon navigateur ?
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Les 2
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

Les pages publicitaires sont encores présentes après ces actions, je doit faire quoi d'autre ?
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
* Télécharge sur le bureau RogueKiller

* Quitte tous tes programmes en cours.

* Sous Vista/Seven et windows 8 , clique droit -> lancer en tant qu'administrateur

* Sinon lance simplement RogueKiller.exe

* Patiente pendant le pre-scan, puis clique sur le bouton Scan

* Un rapport RKreport.txt a du se créer sur le bureau, poste-le en l'hébergeant sur cjoint

* Pour t'aider https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

Note : Si le programme a été bloqué, ne pas hésiter à essayer plusieurs fois.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

problème le pre-scan s'arrête a chaque fois a 40 % que doi-je faire ?
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

Essaie en mode sans échec avec réseau
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

Pour le moment je n'est plus aucune pub qui vient me déranger, merci a toi pour ton aide !