Pc qui utilise beaucoup de ram [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 xNour10 -
Bonjour,

Salut, mon pc utilise trop ram inutilement .

Et là quand je joue à un jeu ( League of legends ) :


http://image.noelshack.com/fichiers/2015/06/1422997367-38c0a9450d2.png]image.noelshack.com
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/06/1422997367-82eeef0f912.png]image.noelshack.com


Et là quand je fais rien de spécial

http://image.noelshack.com/fichiers/2015/06/1422997367-200ca045bf2.png]image.noelshack.com
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/06/1422997367-64d72669422.png]image.noelshack.com


C'est pas normal il est assez puissant. Surtout quand je joue,les 96% utilisé là ça me fait beaucoup de chute de fps.

J'avais pas ça avant.

5 réponses

Messages postés
308
Date d'inscription
vendredi 4 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016
31
faudrait voir plus bas dans la liste ce qui prend ta ram.... déroule le menu plus bas pour voir
Re, donc pour les processus :

http://puu.sh/fssK7/676162f075.png

http://puu.sh/fssOb/552a9ba5ef.png

http://puu.sh/fssPp/a59dab6cec.png
Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
767
slt,

Dsl mais aucun de tes liens n'est valide....................

Donne nous ta config en détail stp..............
Messages postés
308
Date d'inscription
vendredi 4 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016
31
Les liens sont valide faut juste arreter a .png et pas copier le reste
Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
767
ok
Messages postés
355
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2015
32
au niveau de tes processus nous ne voyons pas toutes tes applis
Re; donc pour les processus :

http://puu.sh/fssK7/676162f075.png

http://puu.sh/fssOb/552a9ba5ef.png

http://puu.sh/fssPp/a59dab6cec.png
Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
767
Re,

Sûrement taille fichiers d'échange insuffisante................
Voilà mtn faut que je trouve le truc

EDIT : Je viens de voir ton PS

EDIT 2 : ok voilà mais je sais pas ce que je dois faire. Il dit de : o disable the Windows Network Data Usage Monitor Driver from starting and after a reboot the issue seems properly solved! "

Sauf qu'il y a rien pour désactiver,je peux juste supprimer ou modifier la valeur , le nom de la valeur et le chiffre binaire.

EDIT 3 : C'est bon j'ai trouvé une vidéo qui disait comment faire,fallait juste modifier la valeur.
Merci bcp mec c'est surtout grâce à toi !!
Si t'étais devant moi j't'aurais fais un bisou !! : D

Bonne journée
Lol de rien, j'espère que ça a fonctionné
Oui ça a fonctionné
Si tu fais la manip dans le registre, il disent de mettre la valeur à 4
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Ndu

Change the Start value to 4 (for disable).
Oui merci j'ai vu