Affichage, barre d'outils windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
831
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
-
Messages postés
831
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
-
Bonjour,

En faisant une mauvaise manoeuvre j'ai changé la façon dont les onglets s'affichent
sur la barre d'outil sur le bureau.
Avant, en allant seulement aprocher la souris sur le onglet je pouvais voir un aperçu de la page en miniature, maintenant on ne voit qu'un onglet sans image miniature.

Comment revenir à l'ancien affichage ? je cherche et je ne trouve pas...

Merci à tous :)


16 réponses


Bonjour . Voir si une restauration à une date antérieure pourrait ramener ceci à la normale . Cdlt
Messages postés
831
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
31
ça a l.air que je nai pas assez de choix dans les dates de restauration (bizarre)
ça remonte à il y a quelque jours mais mon problème remonte à près de deux mois.

j'ai procedé par les proprietés sur "ordinateur"
parametres avancés, activer aéropeek, mais le choix "activer aéropeek" n'est même pas disponible sur la liste !!!
(encore plus bizarre...)

ma version de windows est win 7 integral.

Merci de ton aide :)...:(

Bonjour .
Voir avec Ccleaner dans "outils " et "
restauration , les possibilités ( ma version est volontairement pas à jour ) --->
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 621
Salut,
peux tu faire une capture d'écran ? et la poster ?

Bonjour .
C'est pourtant assez explicite ---> " Avant, en allant seulement aprocher la souris sur le onglet je pouvais voir un aperçu de la page en miniature, maintenant on ne voit qu'un onglet sans image miniature. " , donc voilà ce qu'il n'a plus --->

Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 621
Salut,
Il faut activer : Aero Peek
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 621
S'il est activé désactive et réactive le
Messages postés
831
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
31
voici des prises d'écran :)



la premiere image montre que la case est ombrée, et je ne peux rien activer ou desactiver..

la deuxieme image montre qu'il manque deux cases dans les options avancées.
voir ici ce que sa devrait être http://images.pcastuces.com/adj/3516-5.png
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 621
Oui je vois

Ma config:





Messages postés
831
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
31
j'ai aussi verifié avec CCLEANER et il y a bien plusieurs dates de restauration mais
dans le programme de restauration lui même ça ne remonte qu'au 3 janvier !...

y a t il une façon avec cleaner ?
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 621 >
Messages postés
831
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020

dans démarrer tu tape aide : et dans aide tape : aéro peek
sinon fait un clic droit sur ton bureau----------personnaliser--------thèmes aéro------ ensuite tu change ton fond d'écran si tu en as un

Je ne pense pas que ce soit aéro peek
, le fait de passer la souris sur la vignette et de l'avoir en taille réduite et fonctionnelle , mais peut être que je me trompe .................
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 621
Salut,
du coup moi non plus ! ???!!
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 621
ensuite regarde si aéro n'est plus grisé

Essayez dans options des dossiers --->

Messages postés
831
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
31
j'essai ça et je te redonne des nouvelles ! :)
Messages postés
831
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
31
Je viens de me rendre compte que certains programmes qi demandent une performance en affichage, modifient, temporairement l'affichage.
j'ai essayé sur mon 2em ordinateur et en effet, l'aperçu aeropeek est disparu
et je ne voyais que les onglets dans la barre d'outils. une fois le logiciel fermé
l'aeropeek est revenu.
Je pense que vais devoir reinstaller les pilotes, et sinon, m'y faire, car j'ai besoin de ces trois logiciels très demandants pour le PC.

Merci de ton aide !
Messages postés
831
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
31
ça a marché ! j'ai reinstallé le pilote de la carte graphique.
j'ai aussi desinstallé certains logiciels avec CCleaner mais ce n'était pas des logiciels
à aspect graphique.
j'ai recupéré la case aeropeek dans les proprietés de la barre outil, et aussi dans les options avancées (ordinateur, proprietés, parametre système avancé...)
Il reste à voir si en executant les logiciels graphiques quelque chose va changer..
je marque resolu, mais je reviendrai faire des corrections :)
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 621
Impeccable alors
Messages postés
831
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
31 >
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020

Je pense qu'il est important de savoir qu'un logiciel qui modifie temporairement l'affichage pour améliorer les performances, doit être fermé avant tout autre activité de sauvegarde de système,
de configuration, car le système pourrait sauvegarder le fichier temporaire créé par le logiciel
au lieu de sauvegarder dans le fichier de base.
j,ai vécu la même chose avec "FSboost" , logiciel qui modifie les propriétés d'affichage temporairement pendant l'execution du jeu Flight Simulator.
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 621
Essaie cela:

Aero ne fonctionne pas.
Si Windows 7 est à la recherche de son mieux - la transparence a été désactivé, par exemple - puis le thème Aero n'a pas été pleinement activé sur le système. Cliquer sur "Démarrer", tapez "Aero", choisir le lien "Trouver et corriger les problèmes de transparence et autres effets visuels" et cliquer sur "Suivant" pour lancer l'assistant de dépannage "Aero". Il essaiera d'identifier et de résoudre les problèmes.
Et si ce n'est pas, installer le dernier pilote pour du matériel graphique. Qui pourraient être ceux qu'il a besoin du système.

Certaines fonctionnalités Aero mai être désactivée dans le registre. Par exemple, si Aero Peek (la capacité de fabriquer des fenêtres ouvertes, transparentes pour afficher le bureau en dessous) ne fonctionne pas. Tu peux lancer "regedit", accède à la clé :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM EnableAeroPeek
et assures toi qu'elle est fixé à 1 au lieu de 0.
Utilisateur anonyme
Salut ! C'était bien vu ça , + 1 !!!
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 621 > Utilisateur anonyme
salut,
Merci