Générer HTML depuis un tableau multidimentionel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
615
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2018
-
Messages postés
615
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2018
-
J'aimerais générer un code HTML avec le format suivant depuis le tableau que j'ai mit en liens.

    <li id="821" class="folder">Accessoires tablette et cellulaire
      <ul>
        <li id="426" class="folder">Accessoires pour cellulaire
          <ul>
            <li id="675">Supports et stations d'accueil</li>
            <li id="680" class="folder">Chargeurs maison et automobile
              <ul>
                <li id="689">Chargeurs pour cellulaire</li>
                <li id="690">Chargeurs pour téléphone intelligent</li>
              </ul>
            </li>
            <li id="681" >Pellicules protectrices</li>
            <li id="682" >Câbles et adaptateurs pour cellulaire</li>
            <li id="683" >Autres accessoires</li>
            <li id="684" >Lentilles pour iPhone</li>
            <li id="687" >Étuis pour cellulaire</li>
            <li id="688" >Accessoires Bluetooth et mains libres</li>
          </ul>
        <li id="132"  class="folder">Accessoires - iPod et lecteur MP3
          <ul>
            <li id="238" >Émetteurs FM</li>
            <li id="254" >Étuis protecteurs et sacs de transport</li>
            <li id="272" >Accessoires</li>
            <li id="356" >Lecteurs MP3</li>
          </ul>
        </li>
        <li id="347"  class="folder">Accessoires pour tablette
          <ul>
            <li id="481" >Stylos et clavier</li>
            <li id="482" >Câbles et adaptateurs</li>
            <li id="486" >Chargeurs maison et automobile</li>
            <li id="489" >Étuis protecteurs et sacs de transport</li>
            <li id="485" >Supports et stations d'accueil</li>
          </ul>
        </li>
      </ul>
    </li>



[Le tableau multidimensionnel ]: https://dev.itgestion.info
[L'objectif]: https://dev.itgestion.info/tree.PNG

Le id du <li> doit être category_id le texte doit être name.

2 réponses

Messages postés
15433
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
648
Bonsoir mettre "Merci" dans la signature c'est malin, comme ça il y est une fois pour toute, Bonjour au début du message c'est pas mal aussi....
Messages postés
316
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015
90
Messages postés
615
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2018
147 >
Messages postés
615
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2018

Finalement la ligne $cat = $updater->getCategory(); retourne le tableau que j'ai mit en exemple.
Messages postés
316
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015
90
Toutes mes excuses pour cette réponse quelque hâtive.
Je ne connais pas l'objet
magento_updater();

Peux-tu m'en dire plus?

Ps: la coloration syntaxique est disponible en haut a droite de la fenêtre de réponse.
Messages postés
316
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015
90
Ah ok
Messages postés
316
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015
90
Beaucoup plus simple qui a l'air de marcher:

echo "<li id=".$cat[$i]." class='folder'>".$cat[$n];
      echo "<ul>";
      foreach($cat[$c] as $child1){
	echo "<li id=".$child1[$i]." class='folder'>".$child1[$n];
	echo "<ul>";
	foreach($child1[$c] as $child2){
	  echo "<li id=".$child2[$i]." class='folder'>".$child2[$n];
	  echo "<ul>";
	  foreach($child2[$c] as $child3){
	    echo "<li id=".$child3[$i]." class='folder'>".$child3[$n];
	    echo "<ul>";
	    foreach($child3[$c] as $child4){
	      echo "<li id=".$child4[$i]." class='folder'>".$child4[$n];
	      echo "<ul>";
	      foreach($child4[$c] as $child5){
		echo "<li id=".$child5[$i]." class='folder'>".$child5[$n];
		echo "<ul>";	
	      }
	      echo '</ul>'."\n";
	    }
	    echo '</ul>'."\n";
	  }
	  echo '</ul>'."\n";
	}
	echo '</ul>'."\n";
      }
Messages postés
615
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2018
147
1000 fois merci!!!

Je ne suis vraiment pas habitué à utilisé des tableaux multidimensionnel de cette façon et je savais que ma méthode étais complétement débile.

Personnellement je regardais du coté de array_walk_recursive() pour parcourir mon tableau mais ça donnais pas le même résultat.

Concernant l'objet magento_updater, il s'agit d'une classe que j'ai créé qui extend SOAP pour faire la connexion via le protocole soap sur un site exploitant la plateforme Magento.

Mon objectif étant de faire la mise à jour du site via un intranet avec le protocole soap.

Merci de ton aide je sens que ça manquais à mes connaissance!