Accès bloque a certains sites [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
-
Bonjour,

Depuis deux jours je ne peux plus accéder a certains sites internet (korben.info...) je doit passer via des vpn pour pouvoir y avoir accès. J'ai deux pc chez moi et j'ai subitement plus aucun accès. Mes voisins quand a eux peuvent accéder a aux sites.

J'ai déjà essayé de restaurer en un date antérieur aux problèmes
supprimer historique
réinitialiser navigateur

Si une personne à eu le même problème que moi

Cordialement

1 réponse

Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 116
Bonjour,

As-tu essayé de contacter Korben lui-même ?
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 116 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015

Pas joué avec un pare-feu ? la protection parentale ?..
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015

Non rien de cela ça ne marche pas avec mon autre pc. La je viens de désactiver ipv6 et j'ai accès a tout les sites des que j'active l'ipv6 plus accès a certains sites web
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 116 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015

Ouais :-/

Peut-être... J'avais essayé IPv6 sans problème à mon souvenir (supprimé pour je ne sais plus trop quoi).
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015

C'est bon tout fonctionne correctement. J'ai appelé sfr (je l'avais déjà fait une première fois mais ils m'ont répondus que le problème venais de chez moi) cette fois je leurs ai tout expliqué et ont ma répondus que le problème enfin de compte venais de chez eux (ipv6).

Merci pour votre aide
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015

Enfin de compte ma connexion n'est plus du tout stable après leur manipulation j'ai désactiver l'ipv6 depuis le routeur et les problèmes ont disparus